首頁 »
2018/05/14

航班取消也不怕 天合聯盟推創新「改簽系統」


藍耀科技有限公司位於台南市,營業登記地址:台南市安定區中榮里,營業稅籍分類屬於:電子器材、電子設備批發,商業司營業登記狀態:核准設立。

主營業務:

1.電子器材、電子設備批發

分類說明 : 包括電子開關、真空管、半導體裝置、微晶片、積體電路、印刷電路板等批發。

2.其他產業用機械設備維修及安裝

分類說明 : 包括農用及林用機械、採礦用及營造用機械、食品、飲料及菸草製作用機械、紡織、成衣及皮革生產用機械、木工機械、化工機械、橡膠及塑膠加工用機械、電子及半導體生產用機械、投幣式電玩設備、機械立體停車裝置、光學設備、保齡球道等設備維修及安裝。

藍耀科技聯絡資訊

聯絡人: 曾耀慶

TEL: 06-3129303

Mail: lanyaokidd@gmail.com

74560 台南市安定區中榮里9鄰許中營75-40號

航班取消也不怕 天合聯盟推創新「改簽系統」

不少人都有這樣的經驗,直到出國前才被臨時通知航班時間更動或取消,由 20 家航空公司所組成天合聯盟推出創新的「改簽系統」,可以減少因航班延誤、取消和備降造成對旅客的不便,這項技術已在包含桃園國際機場在內的43 個機場提供,未來幾個月內將透過聯盟網絡推出。

天合聯盟表示,改簽系統技術克服了連接不同系統的複雜性,當旅客遇到不正常營運時,利用跨公司的全球預訂系統存取行程,幫助旅客重新預訂航班到其他航空公司會員的航班上,旅客可於出發前 48 小時內提出改簽要求。

天合聯盟首席執行官 Perry Cantarutti 表示,不正常營運對於航空公司來說是個關鍵時刻,也是個重要機會,展示我們如何以客戶為本。自改簽系統推出以來,已有成千上萬的乘客受惠於這項新技術。

改簽系統分兩個階段推出,目前該服務遍佈歐洲、中東、非洲、亞洲和拉丁美洲 21 個國家,台灣的桃園國際機場也在服務範圍之內。第二階段將於 2018 年底完成,涵蓋美國和加拿大。

更多 NOWnews 今日新聞報導

超商買機票嘛欸通 台灣虎航多元付款上路
開搶!清明連假離島加班機 3/12上午開放訂位


張軒睿、林心如重燃愛火 一路激吻親不停←上一篇 │首頁│ 下一篇→歌神返港捧場《低壓槽》 一聲大哥嚇壞金馬影帝