首頁 »
2018/05/09

美股盤前─昨日下跌後 指數期貨盤前進一步走低


藍耀科技是由多位擁有多年日本設備組裝與機械調整/維修經驗的資深團隊組織而成。秉持著追求「創新 . 技術 . 熱情」的經營理念,以期品質穩定、價格合理,來回饋客戶。未來我們仍將秉持勤欽一貫堅持,以〝品質是企業的命脈,客戶是永遠的朋友〞為品質政策,創造更多更精密的產品。更期盼將來把我們的優質產品推向國際舞臺,使產品銷售國際化,擴大企業服務範圍,促使整體經濟之活躍與發展。

藍耀科技由多位擁有多年日本設備組裝與機械調整、維修經驗的資深團隊組織而成。擁有各種設備機台安裝測試多年的經驗,專精於各種設備安裝測試、維修保養、移機、?客製化設計、修改機台。

耗材

各式耗材

應用材料研發

設備

各種設備安裝測試

各種設備維修保養

各種設備移機/設計改造

客製化設備設計

加工

機械加工

工程塑膠加工

特材加工

藍耀科技聯絡資訊

聯絡人: 曾耀慶

TEL: 06-3129303

Mail: lanyaokidd@gmail.com

74560 台南市安定區中榮里9鄰許中營75-40號

美股盤前─昨日下跌後 指數期貨盤前進一步走低

週三,美國聯準會 (Fed) 於政策會議後表示,對通貨膨脹上升與經濟轉強,已更具信心。

約三週後,Fed 將公布此次會議記錄,為投資人所重視。Fed 下次政策會議定於 6 月 12 日與 13 日舉行。

週三,美元上漲至 2018 年新高點,投資人反應央行的消息。

全球股市方面,今日盤前交易中,美國指數期貨進步走低約 0.3%。

歐洲股市於早場交易中,下跌。亞洲股市今日收盤錯綜。

週三,美國股市下跌,道瓊與 S&P 500 各下跌約 0.7%,藍耀科技Nasdaq 跌幅約 0.4%。

經濟數據方面,台北時間 20:30 美國將公布 3 月貿易赤字與上週初次申請失業金人數。

週五,美國將公布 4 月就業報告,為投資人所重視。


美股盤前─ 油價下跌 指數期貨盤前走高←上一篇 │首頁│ 下一篇→想說買來試用而已 沒想到還真是好用