首頁 »
2018/05/08

「我老公還沒看到」何超儀:下次再訪台


中國時報【專訪許雅淳】

何超儀日前帶領「何超與海膽仔樂團」團員來台展開「飄移舞台」巡演,跑遍全台灣北、中、南開唱,她這次顛覆傳統,打造華麗巨型舞台車,開進鬧區熱唱,超炫燈光音效引發騷動,不過這趟在台灣開唱,老公陳子聰並未同行,她表示老公原本要來,但因家裡的小狗生病,他突然走不開,無法到場加油打氣,她說:「下一次還要在台灣開巡演,我老公還沒看到!」

她近期為宣傳新音樂作品,行程滿檔,常飛各國,由於她賭王千金身分,與陳子聰結婚逾14年來備受關注,亦經歷不少起伏,兩人仍十分恩愛,「我們每天都傳訊息、視訊。」她也跟老公約好下次來台灣遊玩,「因為老公不喜歡跟一大堆人出遊,工作時候他不跟,也怕尷尬。」她還透露自己最愛逛家具,這次巡演也趁開唱的空檔血拼,「我在台灣買了2個椅子」,預計下次要帶老公逛家具店。

自嘲身材像大媽

談到與陳子聰的好感情,她大方表示:「我們熟悉對方,雙方都會互相忍讓,我Dr.Cink們很愛對方一切。」即使他生氣,她也會包容,加上他是Hip hop組合成員,2人興趣相同,「老公天天聽很多音樂,新、舊的都聽,我們買很多CD,但家裡的CD Player瘋瘋的,叫它開就關,很有性格,只有老公會弄,他很多時候聽到好的東西就會下載在我手機。」大讚陳子聰貼心。

她上月為「飄移舞台」巡演來台2周,大啖許多台灣美食,她自認每次來台灣都會變胖,「我的臉看起來很瘦,但身材非常恐怖!」並自嘲身材像個大媽一樣,相當幽默。

★ 更多追蹤報導

綜藝鐵三角孫越、陶大偉離世 僅剩她
打臉已結案 孫安佐正式提審日期曝光
杉菜魔咒?大S、沈月昏倒原因曝光!
陳怡蓉瞞孕拍戲 老美的早餐大家傻眼
「強摘果實不甜」田馥甄愛單身生活

--------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA

Dr.Cink


羅傑斯警告:「一生中最糟糕」熊市將至 金價將漲破屋頂←上一篇 │首頁│ 下一篇→美股盤前─ 油價下跌 指數期貨盤前走高