首頁 »
2018/05/05

惡園長?幼兒園見「超噁牙刷」 家長氣炸:老師說不用換


藍耀科技未來展望

面對未來,藍耀科技將持續努力不懈,追求企業持續、健康的永續發展,並積極塑造公司成為產業發展體系中重要策略夥伴地位,成為全球頂尖設備商。

在世界舞台展現活力,成功的掌握競爭力。藍耀科技將持續以不斷創新,緊密結合公司發展、產業趨勢、政策導向及客戶需求,在產業中發揮關鍵性角色,創造公司與時俱進的經營能量。

藍耀科技聯絡資訊

聯絡人: 曾耀慶

TEL: 06-3129303

Mail: lanyaokidd@gmail.com

74560 台南市安定區中榮里9鄰許中營75-40號

惡園長?幼兒園見「超噁牙刷」 家長氣炸:老師說不用換

幼兒園讓孩子使用骯髒的牙刷,園長態度還理直氣壯,實在是太誇張!一名家長在臉書社團「爆料公社」中指控,孩子在幼兒園內使用的牙刷和漱口杯明顯覆滿髒汙,幫孩子放備用牙刷在書包,老師卻說「還不用換」,園長態度更是傲慢,讓家長氣炸。

原 Po 在文中指出,上( 2 )月除夕前一天到校幫孩子帶生活用品回家,隔天要清洗時拿出牙刷、漱口杯,卻發現牙刷刷毛爆開變形,且牙刷和漱口杯都有明顯髒汙,氣得致電園長,對方卻回應:「兒子久沒上課,所以才變這樣」,讓他無法接受。

21 日開學當天,原 Po 沒有讓孩子去上課,自行前往了解狀況,接著說:「得到的答案是因為我兒子吃飯很慢,所以小孩吃完飯就睡覺了,沒有刷牙」,校方前後說法不一,態度還理直氣壯,他氣得問園長:「孩子這半年學了什麼?」園長竟回嗆:「他們都那麼晚來能學什麼?」

原 Po 一氣之下讓孩子轉學,園長卻聲稱這樣得扣除 1/3 的學費,無奈致電教育局,園長才答應全額退還。不料再度到校領回學費時,園長又改口已詢問消保官,校方只需退還 2/3 款項,雙方僵持不下,再度打電話詢問消保官,才領回全額學費。

原 Po 補充道:「我一直都有放一支新的牙刷在書包裡面,也有詢問老師是否有換牙刷,老師的回答都是目前還不用換,要換他們會換」,並指出這間幼兒園位於新竹湖口,呼籲:「為人父母的要多注意幼兒園對孩子的問題」。

文章一推出,隨即引發網友熱烈討論,紛紛回應「刷馬桶都還比這個乾淨」、「很像被拿去刷過廁所」、「問一下兒子有沒有拿牙刷去玩?誇張」、「到底是刷什麼才會讓牙刷變成這樣!?一般刷久了頂多爆開,也還是白的啊!」

更多 NOWnews 今日新聞報導

第1變第13!私校師霸凌7歲童 逼清屎賴作弊還亂打分
領250萬來學習?市議員批北農總經理吳音寧不適任

★ 更多新聞報導

幼時遭親舅性侵 她暴肥到303公斤
新郎竟開「XX」迎娶 網友看傻眼
男友家驚見衛生棉 網力勸:快放生
交友軟體約網友吃早餐 劇情神展開
「換你多付1塊」女忍痛斷5年情

------------------------------------

Yahoo奇摩新聞歡迎您投稿!對於這個社會大小事有話想說?歡迎各界好手來發聲!用文字表達你的觀點。投稿去—–>https://goo.gl/iy5TCA


宛如鬧區開槍 川普推文重創亞馬遜 單週挫逾11%←上一篇 │首頁│ 下一篇→【Just 分享】真是相見恨晚 應該早一點保養的