首頁 »
2018/05/04

巧扮媽咪好幫手 讚啦!聲寶小家電


中國時報【報導陳大任】

母親節想準備什麼禮物給媽媽?聲寶家電今年仍承續往年慣例,推出一系列各式豐富的家電產品,幫助媽媽不管是居家清掃、料理食材,甚至近年最夯的露營活動中,都能藉由便利的小家電,為全家人的生活注入滿滿活力。

多功能蒸氣烘烤爐 健康烹調Dr.CinkDr.Cink

聲寶今年母親節廚房家電主推35L多功能蒸氣烘烤爐(KZ-SD35W),不僅能保留食材的水感潤澤、同時降低油脂,鎖住食物的原汁原味;烹煮過程中,更能有效減少油煙問題,符合現代人對健康的需求。

此款多功能蒸氣烘烤爐配備LED觸控面板,系統提供16種操作模式,業者表示,利用蒸氣搭配燒烤的雙效功能,連蝦蟹貝類也能夠「蒸得鮮甜」,10分鐘就能烹調海鮮、20分鐘讓肉類熟透,不僅保留食材的原汁原味,連蔬菜也能保持爽脆不變黃。

特別的是,聲寶蒸氣烘烤爐35L黃金空間可百分之百完全使用,而且一箱兩菜料理更省時;外置式1000ml水箱設計可在烹調中途加水而無需打開爐門,如此即可避免熱度散失;搭配隱藏式加熱管,清潔無死角;後旋風設計讓加熱均勻充分、可減少油量使用,達到氣炸效果;爐內貼心照明燈,讓媽媽可以全程掌握食材烹調的狀況。

IH電子鍋 10種炊煮模式

此外,聲寶新款微電腦IH電子鍋(KS-BC18QIH),使用2.0mm鈦金厚釜,具備大火力加熱技術、3D環繞加熱及氣動渦輪的原理,熱力直擊米心,可烹煮出最符合國人口味的米飯。為了方便媽媽操作,採取智能滑動觸控科技,加上大螢幕的顯示功能,可以直接選取如煮粥、稀飯、嬰兒粥等10種不同的炊煮模式,而且還能預約炊煮。

近年吹起的休閒風以露營最為熱門,聲寶亦推出製冰機(KJ-SD12R),內建壓縮機,配置1.85L大容量儲水槽,儲冰量可達800g,只要7分鐘即可急速製冰,不論是露營、野餐或舉辦餐會等各種場合,聲寶果汁機搭配製冰機,即可快速完成美味好喝健康的飲品。



研究:偏頭痛有解 有效減緩75%←上一篇 │首頁│ 下一篇→秀傳醫院引進俗稱「醫薩刀」 治療「抖抖手」可立即改善病症