首頁 »
2018/08/18

最新活動!魔幻冷感運動冰涼巾-


魔幻冷感運動冰涼巾

採用美國專利特殊紗線及淋浴拉門織造技術,吸汗速乾,瞬間涼感降溫

魔幻冷感運動冰涼巾"



http://easymall.co/29NqZ



摺疊紗門




採光罩 ★吸水、擰乾、甩一甩~達到涼感?

★戶外運動,艷陽勞動者必備?

★採用美國專利特殊紗線及織造技術?

★吸汗速乾,瞬間涼感降溫?





摺疊式紗門魔幻冷感運動冰涼巾

非買不可理由

★吸水、擰乾、甩一甩~達到涼感

★戶外運動,艷陽勞動者必備

★採用美國專利特殊紗線及織造技術

★冷感面料舒適柔和,乾燥後不變硬

★浸溼於冷熱水甩動後皆能產生冷感效果

★不含化學成分

★吸汗速乾,瞬間涼感降溫

★透過持續吸附汗水即可維持降溫

★可輕鬆放入洗衣機清洗,不影響功效

輕薄冰冷巾

天氣一天比一天熱,就算下雨也是悶熱,隨身攜帶風扇太耗費電池了!

能不能有不需耗費電力又省錢的消暑方法嗎?

當然有~快來使用【輕薄冰涼巾】,涼感紗材質添加只要泡水擰乾後立即可享受涼感!

且材質輕盈柔軟不同以往冰涼巾晾乾後不再硬梆梆,更可當毛巾使用一舉多得您怎能不擁有!

力漢建設超輕薄瞬涼多功能冰涼巾,新一代降溫神器,一甩即涼!使用創新冷感中空紗纖維面料,輕薄、柔軟、彈性佳,且具高強度的吸水性,高效排汗蒸發性,只要簡單三步驟,立即可以暢快享受清涼之樂,通勤、外出、運動,都很適用唷!








時事分享



外傳國民黨基層有意勸進前台北市長郝龍斌回鍋參選,台北市長柯文哲今(23)日受訪時表示,選舉還是照著自己的步驟走,這些外在因素不是自己能控制的,應該是做好自己能控制的東西就好,像他現在就是把市政做好,就是屬於自己能控制的範圍。

先前國民黨立委蔣萬安宣布不選台北市長,國民黨內部與基層開始點名「奇兵」,像是台大政治系教授李錫錕,甚至還傳出有意勸進郝龍斌回鍋參選。

柯文哲指出,選舉這東西,還是照自己的步驟走,競選連任的人把市政做好就好,這也是他的選戰策略。如果外在因素沒辦法控制,「那你去關心幹甚麼?」做好自己能夠控制的東西就好。

有記者問柯文哲會不會為國民黨前立委丁守中抱屈?柯文哲只是笑笑,沒有正面回應,只問媒體「你是哪一台的」。

丁守中深耕台北市20年,先前被連戰之子連勝文拿走出征機會,現在又傳出其他「人選」可能出線,國民黨是否真的想力推丁守中,恐怕還要再看後續發展。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


本月好康報報!【J 精選】典雅時尚高品質褶疊室內拖鞋(附收納袋)←上一篇 │首頁│ 下一篇→回購率NO.1的【NINO1881】魅影三線加高氣墊乳膠獨立筒床墊-雙人(魅影三線加高氣墊乳膠獨立筒床墊)↓暢銷排行↓