首頁 »
2018/01/23

★快閃下殺★新發售2018!PUKU藍色企鵝 - 印花紗布蝴蝶裝60cm(水色)


PUKU藍色企鵝 - 印花紗布蝴蝶裝60cm(水色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 印花紗布蝴蝶裝60cm(水色)








●商品貨號:P20407-260
●顏色:水色
●材質:棉100%
●尺寸:60cm
●產地:台灣

【保固期限】

【保固範圍】
新品瑕疵
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準
2.衣服類請避免使用烘衣機烘乾,且勿使用含有漂白溶劑的洗劑。清洗時多少會有掉色的現象,建議深色與淺色衣物分開洗滌,且建議將衣物反面過來請放入洗衣網袋中,可保衣物壽命延長




純棉紗布,透氣柔軟、吸水性佳,呵護寶寶稚嫩肌膚。




時事分享



趙小僑近日才和老公劉亮佐在節目錄影時大方分享婚訊,夫妻倆4月3日的沖繩婚禮倒數在即,她選在出國結婚前至臺灣臺北地方法院、臺灣高等法院和臺灣臺北地方法院檢察署,遞交證明自己清白的申請書;她曾被影射是李宗瑞案件的其中一人,網友藉此以訛傳訛如今仍在散播,讓她困擾不已,因此才有此舉動,她也說「除了想藉由法院的證明,還自己一個清白,更重要的是希望保護小孩,不要被網路的不實言論所影響。」

她接著表示「身為一個公眾人物,我很清楚自己會面臨的各種狀況,但被這種和我完全無關的惡意流言中傷,我最心疼的是小孩,他正處青春期,正在建立對這個世界的價值觀,我要怎麼跟他解釋網路上這些人的惡意?我要怎麼解釋整個事件?」雖然台灣目前還沒有人申請過這種證明,她也希望藉由自己的努力,提醒大家在這個網路不負責言論的時代,一定要冷靜去面對,在第一時間保護自己,讓自己受到傷害不要持續擴大,並勇敢捍衛自己的清白。

▲為了捍衛自己的清白,趙小僑在婚禮前上法院一趟。(圖/經紀人提供,2017.03.31)

劉亮佐更是心疼她,他表示「這些不負責的惡意中傷,竟讓小僑這樣一個清白的人,自己去找證據來證明自己的清白,實在太荒謬!」他也說這回自己一定會陪著對方,為清白奮戰到底,「或許你們以為這只是隨手轉發的網路訊息,但這種沒有證據的不負責任動作,會毀掉一個人的工作、家庭,甚至是未來。」針對日後任何的惡意中傷及不實言論,兩人將會收集相關證據,交由同理法律事務所一同舉發,希望遏止這樣的網路霸凌繼續產生。

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


跟著Youtuber新年穿搭!Royal Elastics - Rainbow彩虹甜心 - 後背包 - 深藍好評加碼送←上一篇 │首頁│ 下一篇→把新年穿戴身上!【nissen日本雜貨】超吸水!保持清爽感浴室踏墊-粉紅-17春雜貨預購●搶鮮●