首頁 »
2018/08/19

本日熱銷!【義昌生技】陳稼莊桑椹醋-無糖-250ml(桑椹醋)


【義昌生技】陳稼莊桑椹醋-無糖-250ml(桑椹醋)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【義昌生技】陳稼莊桑椹醋-無糖-250ml(桑椹醋)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!






北揚建設



義昌生技秉持著高效率的服務與高品質商品的控管,受到廣大消費者的信賴,已經在漢方中藥相關事業建立半世紀的經驗,傳統的經驗傳承下應用新科技開發,運用在中藥產業數十年的人脈與經驗,不斷的試驗與研發新產品,期望能拓展更多的可能性,並通過ISO22000,HACCP國際安全雙驗證,就是秉持給消費者安全無虞的商品。





陳稼莊的自有農場|自然農法-不使用農藥化學肥料除草劑



﹡陳稼莊堅持桑椹、桑葉、百香果、紅心土芭樂、蕃茄、山刺番荔枝、冬瓜、檸檬及優級糙米醋

使用的糙米完全由自有農場以自然農法栽培,從不向他人收購,從未與他人契作。如果自有農

場因天候、災害影響而歉收,導致農作物原料不足時,相關產品即會暫時停產,須等待收成量

足夠時,才會重新生產,以確保農作物原料的安全性,維持優良的品質。

﹡陳稼莊的自有農場,不使用溫室、網室,不以塑膠布覆蓋土地,讓農作物在陽光和雨露中自然

生長,讓土壤自由透氣呼吸。



陳稼莊的優質產品|天然產品-無添加防腐劑香料色素其他化學添加物



﹡有加糖的果汁、果醋、果醬產品,100%使用「無漂白冰糖」(原色冰糖)
萬客隆建設

﹡無添加防腐劑,因此果汁、果醬產品開瓶後請務必冷藏,並請儘速食用完畢

﹡無添加安定劑,因此含有果肉之果汁、果醋產品,其果肉會自然沉澱,飲用前請先搖勻。

﹡無添加抗氧化劑,因此產品本身的自然原色,會隨時間而漸漸變深。

﹡水果醋、米醋產品為天然手工釀製,100%使用天然農產品原料,接種酵母菌和醋酸菌,

遵古法於大陶甕中經過一年以上長時間靜置發酵、混融熟成,絕不以通氣攪拌或添加酒精催化

速成,絕不含冰醋酸之類有害人體的化學物質。











品牌名稱
重量紗窗
  • 501g~750g
入數
  • 1入
包裝
  • 玻璃瓶
產地(區)
  • 台灣





















摺疊式紗門

時事分享



俗話說:「病從口入」不僅是吃進不潔食物會導致生病,若是口腔內積聚過多細菌,也會造成呼吸道感染機率提高。55歲的羅小姐是銷售部門主管,有牙周病史,近來工作量暴增且連續熬夜多天,免疫力下降導致咽喉疼痛,甚至有些呼吸不順的現象。前往耳鼻喉科治療效果不佳,直到經建議至牙科就醫,才發現原來是牙周病菌作祟。

研究顯示,口腔衛生習慣差會增加慢性呼吸道疾病的風險,導致類似流行性感冒的病症。禾睿牙醫診所院長呂睿庭醫師表示,口腔內的牙菌斑可能成為呼吸道致病菌的來源,增加呼吸道的細菌停留在咽喉裡的機率,進而引發呼吸系統感染;嚴重時細菌可能被吸入肺部或藉由血液流到肺部,引起肺炎。如果是牙周病患,甚至可能惡化成慢性肺部阻塞的棘手問題,讓原本已出現纖維化的肺部,遭受反覆感染,不可輕忽。

牙周病除了是口腔疾病外,國際間不少研究也證實,牙周病菌可能會隨著血液流竄,甚至成為全身感染的病灶,影響身體健康,包括冠狀動脈硬化等心血管疾病、孕婦早產或胎兒體重不足、糖尿病患血糖失控等的機率,都比未罹患牙周病折疊式紗窗者要高出2至3倍。

常有人誤以為牙周病只要不會痛就不需治療,而錯過黃金治療期。呂睿庭醫師強調,從最初的牙齦紅腫、刷牙流血階段,能及早治療,就能保住原本的牙齦組織,若無適當處置,會歷經長膿包、口臭、牙床骨逐漸萎縮,進一步惡化到後期的牙齒動搖、脫落。但有時牙周病和蛀牙不會同時存在,易使病患忽略牙周病,未察覺牙齒正在慢性惡化,建議必須由專業醫師定期檢查,才能及時治療。

傳統治療牙周病常需翻開牙齦,以致術後復原期較長,隨著醫學科技進步,水波雷射治療過程幾乎不疼痛,不需翻開牙齦,利用雷射能量瞬間深層滅菌,無術後感染問題,復原期快速,且能縮短牙周病治療的療程。

呂睿庭醫師提醒,牙周的保護是牙齒健康的根本,使用不適當的牙橋補綴物、牙齒排列不整齊、抽菸、喝酒或有磨牙、牙關緊咬習慣等,加上未做好潔牙工作,就容易滋生牙菌斑,成為牙周病上身的對象。他更呼籲一旦有牙齒問題,務必尋求專業醫師治療,讓醫師清楚了解病情,才能確保醫療品質與成效,且為避免醫療糾紛產生,請經驗豐富的醫師診治較有保障。

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1


好康報你知!三孔開關式3.1A雙USB擴充座(加贈後照防死角鏡)(福利品)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月好康專區!【JIDA】超大容量防水牛津布拉桿手提收納袋-M(2入組)