首頁 »
2018/06/21

全站下殺中!【THERMOS凱菲膳魔師】 不銹鋼真空食物燜燒罐


【THERMOS凱菲膳魔師】 不銹鋼真空食物燜燒罐

膳魔師的大容量燜燒罐,超大空間要吃甚麼一次ok!冬日降臨 給您暖心暖胃!

【THERMOS凱菲膳魔師】 不銹鋼真空食物燜燒罐



力漢建設http://shoppingfun.co/29OOX








●保溫、保冷效力高

隨時來杯熱飲或熱湯吧!

給您暖心暖胃!




【THERMOS凱菲膳魔師】不銹鋼真空食物燜燒罐

顏色: 藍色GF1000BL 紅色GF1000RD

1入 NT$576原價$980含運

2入 NT$1112原價$1960含運
平均$556/入


摺疊紗門





















連建建設摺紗






時事分享



趙小僑近日才和老公劉亮佐在節目錄影時大方分享婚訊,夫妻倆4月3日的沖繩婚禮倒數在即,她選在出國結婚前至臺灣臺北地方法院、臺灣高等法院和臺灣臺北地方法院檢察署,遞交證明自己清白的申請書;她曾被影射是李宗瑞案件的其中一人,網友藉此以訛傳訛如今仍在散播,讓她困擾不已,因此才有此舉動,她也說「除了想藉由法院的證明,還自己一個清白,更重要的是希望保護小孩,不要被網路的不實言論所影響。」

她接著表示「身為一個公眾人物,我很清楚自己會面臨的各種狀況,但被這種和我完全無關的惡意流言中傷,我最心疼的是小孩,他正處青春期,正在建立對這個世界的價值觀,我要怎麼跟他解釋網路上這些人的惡意?我要怎麼解釋整個事件?」雖然台灣目前還沒有人申請過這種證明,她也希望藉由自己的努力,提醒大家在這個網路不負責言論的時代,一定要冷靜去面對,在第一時間保護自己,讓自己受到傷害不要持續擴大,並勇敢捍衛自己的清白。

▲為了捍衛自己的清白,趙小僑在婚禮前上法院一趟。(圖/經紀摺疊紗窗人提供,2017.03.31)

劉亮佐更是心疼她,他表示「這些不負責的惡意中傷,竟讓小僑這樣一個清白的人,自己去找證據來證明自己的清白,實在太荒謬!」他也說這回自己一定會陪著對方,為清白奮戰到底,「或許你們以為這只是隨手轉發的網路訊息,但這種沒有證據的不負責任動作,會毀掉一個人的工作、家庭,甚至是未來。」針對日後任何的惡意中傷及不實言論,兩人將會收集相關證據,交由同理法律事務所一同舉發,希望遏止這樣的網路霸凌繼續產生。

延伸閱讀


DC63125500B0E5DA


2018好康報報!【BUTTERFLY】柔絲絨雙人加大薄床包(亞蘭德倫)←上一篇 │首頁│ 下一篇→別猶豫趁現在快搶!【索樂生活】車中床.汽車後座充氣床 防護安全氣囊