首頁 »
2018/04/14

狗來富年菜饗宴!ORIKS-珍珠瀅白煥妍敷膜


ORIKS-珍珠瀅白煥妍敷膜

17Life搶鮮預購好運旺。

暢銷年菜→ORIKS-珍珠瀅白煥妍敷膜






●植物萃取元素,找回肌膚最初的純淨無暇

●細緻珍珠微粒,透亮度UP,打造霧感美肌

●柔嫩、亮白與潔淨一次感受








時事分享



大陸女星景珂,出席威尼斯影展主競賽片《The Light Between Oceans》首映,沒想到竟在紅毯上跌到狗吃屎,甚至還掉出「擠奶器」,尷尬到最高點。

當景珂身穿綠色貼身長裙,以復古造型優雅走紅毯的時候,期間疑似裙擺過長,又被太高的高跟鞋踩到,弄得她失去平衡熊熊跌倒,走在她前面的2位男士,一聽到她尖叫,馬上轉身想要幫景珂,但已經來不及,只見景珂「砰!」的一聲,就對著紅毯上的所有人行了個大禮,當場跪下。

2位男士雖然很有風度,即刻扶景珂起來,不過可能一時太情急,其中一位的手,竟不小心直接摸到景珂的胸部,十分尷尬。就在景珂用盡洪荒之力站起來,忍不住吐吐舌頭,想安慰自己之際,偏偏她的手提包又飛走,裏面的東西全都掉了出來,接著更令人大跌眼鏡的一幕,也同時發生。

▲▼景珂的手提包居然掉出「擠奶器」,應該是威尼斯紅毯首見。(圖/翻攝杭州19樓,2016.09.02)

因為從景珂隨身攜帶的手提包中,居然意外掉出一件神祕小東西,疑似哺乳時期母親專用的擠奶器!令現場所有人看到,尷尬到極點。據悉,由於景珂才生過小孩,尚未過哺乳期,所以隨身攜帶擠奶器走紅毯,不過,這也可以看到母親的偉大,即使在外工作,還必須時刻為了小孩攜帶擠奶器,果然天下父母心呀。1CF552BF5E8CE02C

關鍵字: 女星 感受 分享 安慰