首頁 »
2018/03/09

2018宅爸媽要知道的事!Hoppetta 有機棉童趣森林熊耳朵浴巾★限時搶買


Hoppetta 有機棉童趣森林熊耳朵浴巾

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Hoppetta 有機棉童趣森林熊耳朵浴巾







【商品規格】
商品名稱:Hoppetta 有機棉童趣森林熊耳朵浴巾
商品內容:有機棉童趣森林熊耳朵浴巾x1
商品材質:100%棉(底色:100%有機棉)
商品尺寸:約108x67cm
商品特色:吸水性佳、增添親子樂趣
商品產地:中國


【使用/保養方法】
棉質衣物洗滌方式:
步驟1.可以先用天然洗衣皂輕刷溢奶或汙垢處。
步驟2.再將衣物翻面,放入洗衣袋中,再放入洗衣機。
步驟3.將洗衣機設定為冷水慢速柔洗模式,放入天然洗滌劑,使衣物浸泡約5~10分鐘。
(可加入少量小蘇打粉或是食用醋,增加衣物柔軟性)
步驟4.衣物清洗後徹底脫水,放置通風處,避免陽光直射,自然晾乾。


【包裝】
'愛自己,更要愛地球" 奧格股份有限公司所有包裝材料採用可溶解紙,
讓可塑劑遠離您親愛的肌膚,也為環保盡份小義務!


【運送範圍】
1.限台灣本島,離島無法運送。
2.無法運送之地區如需購買,運費另計,且退換貨必須負擔商品來回運費。
3.因特殊地區無法送貨時,本公司保有出貨與否之權利。


【保固範圍】
新品瑕疵



100%純棉觸感極佳,最為禮物也非常合適
以彩繪小樹苗森林為主題
期盼作為寶寶像森林般茁壯成長




時事分享



南柱赫、李聖經扮演韓劇《舉重妖精金福珠》的「舉重CP」,大受觀眾歡迎,前(23)日驚爆他們已熱戀5個月,同屬YG事務所的兩人,透過經紀公司「甜蜜認愛」,卻有傳聞說,早在2014年他們已私下偷偷交往,引發網友熱論。

關於南柱赫、李聖經交往一事,昨(24)日YG事務所發表聲明:「經向李聖經和南柱赫確認得知,二人從模特兒時期開始,便是好朋友關係,但在最近互生好感,目前正在交往。」其實,他們曾合作過兩部韓劇《舉重精靈金福珠》、《Cheese in the Trap》,其中,飾演「舉重CP」的兩人,更深受粉絲歡迎,對於他們「假戲真做」甜蜜認愛,表示祝福。

▲李聖經(右)、南柱赫兩人曾合演韓劇《舉重妖精金福珠》。(圖/翻攝自《舉重妖精金福珠》官方IG,2017.04.25)

原為知名模特兒的南柱赫,於2013年出道時,因他俊秀樣貌及高挑好身材,當時已備受外界關注,於2014年因拍攝《200%》MV爆紅,韓國網友爆料說,南柱赫在拍這支MV之前,他曾在私人臉書承認與李聖經是男女朋友。

▲網友爆料,南柱赫早在三年前已和李聖經交往。(圖/翻攝自微博,2017.04.25)

而南柱赫、李聖經在交往期間,曾被民眾目擊兩人一起飛往美國看NBA,還一起去聽Coldplay演唱會,而YG娛樂雖公開承認其情侶關係,卻未明確談到雙方交往的時間,僅提及他們在模特兒時期已是好友,更讓外界質疑兩人早就在一起,如今能夠大方認愛,粉絲直呼「超開心」,紛紛給予支持。8CBA6066F487259A


2018宅爸媽購買法!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠防漏幼兒學習吸盤碗(多款繽紛任選)☆近期銷售最快☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買春節伴手禮!【Aphrodite愛芙晶鑽】極致奢華寶石水晶鑽鑲嵌造型18K耳環(白金色)★限時搶買