首頁 »
2018/02/28

跟著部落客把新年穿戴身上!【nissen日本服飾】刷毛外套+舒適褲居家2件組-深藍-男裝大尺碼現貨☆近期銷售最快☆


【nissen日本服飾】刷毛外套+舒適褲居家2件組-深藍-男裝大尺碼現貨

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://adcenter.conn.tw/1XPfO







【品牌】
日本Nissen
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質=聚酯100%(紡織品塔夫綢)[襯裡]有(全襯裡)褲子:腰部鬆緊帶設計後口袋無
【洗滌說明】可用洗衣機洗滌OK使用洗衣網。洗滌或送洗衣店之前,請留心細閱有關洗衣標籤。

【產地】
中國製
【保固期限】




使用精編刷毛材質製作,可擋風、維持溫暖。




時事分享



鵜鶘23日在客場以112比94大勝老鷹18分,不過陣中頭號球星Anthony Davis在比賽中受傷,對好不容易拿下三連勝的鵜鶘而言絕對是利空消息。

Davis在首節為了搶救界外球而飛身撲進場邊觀眾席,沒想到因此挫傷右膝蓋,在第一節剩下2分44秒時退場進入休息室治療,第四節時重返比賽,總計全場出賽18分鐘拿下13分3籃板。

經檢查後Davis的X光報告為陰性,後續仍會再進行更詳細的檢查及治療,Davis在17日才因右大腿挫傷而休兵,該場比賽鵜鶘以82比89不敵魔術。

▲Anthony Davis跳入觀眾席救球造成右膝挫傷。(圖/翻攝自網路)

此役鵜鶘的贏球致勝功臣是Tim Frazier,攻下21分14助攻堪稱生涯代表作;鵜鶘第一節打完便34比14領先20分,就此揚長而去未曾讓老鷹追近比分。

至於老鷹以「帥哥射手」Kyle Korver和Dennis Schroder皆拿下14分表現最佳,本場比賽輸球後苦吞三連敗。B8C05DAF696CE80F

關鍵字: 規格 觀眾 分享 治療

2018年節送禮!【SANLUX 台灣三洋】SU-1802(1.8L不銹鋼電茶壺)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸媽購買法!【MARCUS&MARCUS】動物樂園矽膠防漏幼兒學習吸盤碗(多款繽紛任選)☆近期銷售最快☆