首頁 »
2018/01/15

2018跟著達人年底大掃除!CORKCICLE 酷仕客Waterman戶外系列寬口杯-470ml (消光灰)


CORKCICLE 酷仕客Waterman戶外系列寬口杯-470ml (消光灰)

整個便宜慘了!!

CORKCICLE 酷仕客Waterman戶外系列寬口杯-470ml (消光灰)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://ibestfun.net/1zqy1








商品規格
產地:中國
材質:AISI 304(SUS304)不銹鋼、內膽無塗層、聚丙烯(PP)、矽膠(Silicone)。不含雙酚A(BPA FREE)、不含鉛
外尺寸:8.8 * 17.5
內容量:470ml (16oz)
瓶口直徑:9.6cm
重量:約358g
保固:無
耐熱溫度:100°C
保溫力:倒入約95°C的熱水,4小時後降至60°C。
將飲用口推蓋推開一半(未蓋緊),置於室溫22°C~24°C的室內,
利用電子溫度針紀錄瓶內水溫變化。其他時段水溫紀錄:
1時後81°C、3時後65°C、6時後50°C、9時後42°C

使用說明
1. 本產品在正常使用下,可持續保冷25小時、保溫12小時。
2. 盛裝熱飲時,切勿過量度盛裝避免溢出燙傷。裝完後請旋緊杯蓋、小心飲用,並放置在兒童無法觸及之處。
3. 首次使用前與日常使用後,請以溫水加中性洗滌劑,手洗或用海綿頭瓶刷作清潔,切勿使用含有漂白水或氯的洗滌劑。
4. 請勿強力碰撞,造成產品損換、保溫效果不良。
5. 請勿將產品放入微波爐、洗碗機中,避免產品損壞。




特殊礫粉材質
防刮耐磨再進化
專為運動、戶外活動設計
三層真空斷熱
304食品級不鏽鋼
保溫12小時;保冷25小時




時事分享



東芝出售半導體新公司案引起市場熱議、傳言滿天飛,今(7)日不僅傳出台積電將與鴻海聯手參與競標,還有說法指SK海力士因資金不足要找鴻海買股權。為此,台積電再度重申「對市場傳言不予評論」,鴻海也同樣「不予評論」。

東芝為了彌補在美國投資核電廠相關事業的損失,將把NAND型快閃記憶體為主軸的記憶體事業分拆出去成立一家半導體新公司,並擬出售半導體新公司的部份股權,東芝原先僅計畫釋出近2成的股權,不過近日傳已將出售比重提高到5成以上,因此市場一時間謠言滿天飛。

除之前美光、SK海力士、甚至蘋果與微軟都被傳有意參與競標外,台灣的台積電、鴻海與群聯也被市場點名有意參與。

第一時間台積電表示,對市場傳言不予評論,然而台積電董事長張忠謀日前出席公開活動時表示,對東芝案「持續觀察中」,因此今日再度傳出台積電要與鴻海聯手參與競標,甚至已簽立保密條款,但台積電再度重申「市場傳言不予評論」。

至於鴻海,董事長郭台銘日前出席活動也首度公開回應,強調未來8K影像與大數據的應用,都需要大量的儲存設備,屆時將需要更多快閃記憶體來滿足新產品,對東芝的晶片事業非常認真考慮,雖然不確定是否得標,但有信心也很有誠意。

另外,今天也傳出與郭董關係良好的南韓SK海力士,也有意與鴻海聯手競標東芝半導體新公司,但遭到日本官方阻止,認為技術會外流。SK海力士是世界第二大DRAM制造商,2015年9月SK集團會長崔泰源還曾來台與郭董會面洽談雙方合作。

如今傳出SK海力士希望鴻海挹注資金,雙方共同取得東芝新公司股權,除了對彼此業務上有所挹注外,外界也揣測這是要力抗南韓三星集團,但傳出日本官方擔心技術會外流因此拒絕。而針對今日關於東芝出售半導體新事業的相關傳聞,鴻海皆「不予評論」。3BD0C8AB3174F05C


跨年慶!【健唯富】藤黃果+綜合酵素x3罐(30粒-罐)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買春節賀禮2018![康健生機] 有機甘栗仁 150g▼再不買就來不及啦