首頁 » 新聞動態
2009/08/31

【新聞】/ 海龜報家仇《在海裡飛翔》追殺滅門螃蟹

海龜明星菲比,在片中出生不久後,兄弟姊妹就慘遭螃蟹果腹...。在忍辱負重20年後,長大後的菲比不但重挫蟹將,還大口啃碎蟹腳、大啖蟹肉沙西米,將這些滅她家門的螃蟹們全部幹掉,終於報了一箭之仇!


繼續閱讀
2009/08/28

【TVBS新聞】/ 人類濫捕獵殺 海龜迴游路艱辛

記者:林佳璇 外電 報導


繼續閱讀
2009/08/26

【新聞】/ 多倫多影展挑中《在海裡飛翔》導演守龜矩海上漂三年

為了能掌握海龜在海底世界裡的行蹤,導演尼克史崔格還特地花了半年的時間去學習深海潛水。然而生涯首度光榮下水,他卻意外碰上了人人畏懼的鯊魚群!


繼續閱讀
2009/08/14

【新聞】/ 八八水災氣候警訊《在海裡飛翔》海龜菲比有家歸不得

在現今這個全球化的時代裡,生態環境可說是牽一髮而動全局。劇烈的氣候變遷,不僅讓台灣最近降下了兩百年來罕見的驚人雨量,同樣也讓身處大西洋的海龜,面臨了兩億年來最大的生存危機!


繼續閱讀
2009/08/10

【新聞】/ 宜蘭兒童電影節閉幕《在海裡飛翔》母海龜貪嘴偷吃被逮

《在海裡飛翔》全片最有趣之處是,女主角是在美國家喻戶曉、來自大學實驗室的一隻母海龜菲比(Feebee),因為個性十分活潑而獲選參加本片演出,但貪吃的她,還曾因為「偷吃」開小差,而被工作人員逮過呢!


繼續閱讀
1