OPEN小將國民大視界
首頁 » 男女交友
2013/09/30

創造一段穩定、踏實的長久關係 那麼找真愛橋就對了!

P.S. 如果你想學習夜店把妹、尋找一夜情,成為一個PUA、把妹達人或是花花公子,那麼我們的方法並不適合你,你可以很容易在網路上找到其他人提供的方法,他們在這領域上絕對比我們優秀。

在現在的社會裡,你要找個一夜情一點都不難,甚至根本就不必學,但是要找到一個每天早上真心跟你說聲早安的,就是一件很值得投資、學習的事。
繼續閱讀
2012/08/15

lovebook婚戀網站

lovebook簡介
lovebook是由一觸科技股份有限公司負責開發營運的婚戀網站,我們引進了社群網站的溝通模式,強調「好姻緣要從當朋友開始」,讓用戶可以自在的和一群新朋友分享生活,產生共鳴,進而逐步建立共識,透過觀察、暖身、加溫,終於建立一個穩固的感情基礎;
 一觸科技股份有限公司由國內知名電子、網路企業投資,成立於2011年,成員具備深厚的網路開發及實體活動經驗,公司使命在創建安全、健康的婚戀社群平台,一個真正可以將虛擬與實體整合的人際網路服務體系。在智慧型手機蓬勃發展的今天,一觸科技將以誠懇、創新、完整服務的理念,將科技與人文完美的結合在一起。
lovebook  特色

lovebook獨特的服務模式,類似社群網站的分享功能,和其它所有婚戀交友網站不一樣的是,可以讓初識的朋友輕鬆沒有負擔的溝通交流,真正在沒有壓力的情況下深入了解彼此,而不需要匆促的作出交往與否的決定。同時又有保護隱私的設計,讓萌芽階段的好感,可以安靜健康的發展。
  •  根據專家說法,當前失婚率居高不下的原因之一,是大家把效率這個概念,誤用到追尋感情的道路上。如果期待 的是一段長久穩定的感情,卻省略了交往前的觀察期,結果是,交朋友的範圍窄了、期望高了、要求多了,最後反倒與好姻緣背道而馳,也就不足為奇了。
  •    lovebook的模式,讓你可以神閒氣定的透過歷史PO文記錄,來觀察對方是個什麼樣的人、有什麼喜好及興趣;你不需要尷尬地找話題,就能輕鬆地與新朋友溝通互動。對於有誠意的單身朋友來說,這是最好了解對方、展現自己的舞台。
  •  特別鼓勵男生捨棄一般交友網站 < 你好嗎→妳好漂亮→可以約你出去嗎?> 刻板又毫無效果的追求方法,讓誠懇、有心的男士可以透過心情分享、影音、創作、幽默等特質與才華,自然而然吸引頻率相近女生的青睞。
 
lovebook還有其它的特殊優勢如下:
  •  單純的婚戀網站,絕不會有所謂婚戀顧問緊追不捨,要求繳交高額費用加入會員;
  • 龐大的優質單身資料庫,以及獨到的高效率配對運算機制,提供最多的選擇機會,以及碰到合適對象的最大可能性;
  •    注重隱私,所有會透漏個人身分的敏感資訊如真實姓名、地址、連絡方式,均不會在網頁出現;
  •    強調安全交往,除了網路上的安全提式與保護機制以外,更與餐廳及聯誼活動業者結盟,提供多樣化的實體見面活動,也讓會員朋友輕鬆安全的將網路好感轉化為真實情緣。
 
網站範例圖


我的個人資料頁


 
 
 


我的塗鴉牆







我的塗鴉牆(私密回應一對一)







朋友塗鴉牆


詳細介紹網址http://www.lovebook.com.tw/index.php?member=af000015806

繼續閱讀
1