OPEN小將國民大視界
首頁 » 牙齒保養
2011/10/12

潔牙粉:重返自然,綠化人體,環保地球,分享喜悅

本公司秉持著『重返自然、綠化人體、環保地球、分享喜悅』的理念、以『來自天然的真,回歸自然的美』推出不含化學添加劑植物性配方的產品。以重視環境保護與回歸大自然的心情推動綠色保養,期望能將用的天然活得健康的理念分享給所有使用者,從日常生活中最簡單的方式來改變群眾使用日常用品的習慣,讓每位使用者用的健康又安心。

商品特色:
 "塑化劑風暴",讓人不禁懷疑起,我們在目前所吃的.用的東西所添加的那些化學添加劑是否會對人體有害?是真的無害還是我們目前還未知?

為此本公司所推出的一系列天然植物所製的保養品及潔牙粉,不敢說有什麼神奇的效用,但至少因為是純天然的無化學成份與香精,所以對身體保証是無害的,至於它有什麼其他的感覺,那就要讓使用者自行去體驗囉~

 檢驗認證:

詳細介紹網址http://plant.shop.conn.tw/?member=af000015806
繼續閱讀
1