OPEN小將國民大視界
首頁 »
2018/09/09

運動不是為了瘦!肌力女神與妳用健身寵愛自己:隨時隨地都能練的25招、全方位保養,輕鬆找回最佳狀態

美麗,不是由身材去定義;自信,是種對生活的態度。
  勇敢抬起雙腿,好日子、好身材,都是自己練出來的。

  當了媽媽依然可以是女神,不管幾歲都要緊瘦美,讓每一天都更愛自己一點。
  妳是不是對身材沒有自信、心靈受過創傷、覺得對生活失去掌控能力?不要擔心,在Annie身上妳一定可以找到變好、變美的方法!
  快把握此生沒有第二次跟Annie一對一運動的機會!

「肌力女神」國際級健身教練Annie,身為2個孩子的媽,依舊擁有馬甲線!
  從經歷多段感情失敗,以先生為生活重心、失去自我,蛻變為陽光正向、擁有自己事業的完美女人,透過運動,Annie不只改變了自己,更幫助所有女性找回自信,重拾身體美麗線條。

  運動後的泛紅是最美的腮紅,汗水是妳最棒的香水,不論幾歲、什麼身分,只要妳願意,隨時都可以動起來!妳會發現,幸福快樂是掌握在自己的手上,變漂亮就會變快樂、變幸福就會變美麗!

  「當妳有能力管理自己的身材,妳就有能力擁有想要的生活。」──Annie
  ★知名健身房ACED FITNESS UK 創辦人
  ★台灣第一位取得匈牙利國際資格的XBody教練
  ★通過多國專業認證、有 32張國際體適能教練證照
  ★名模林可彤、林又立指定健身教練

  藉由運動,Annie發現能靠自己的力量,扭轉自己的人生
  過去的Annie,以為女人只能受限於婚姻、情感的框架,而無法做自己人生的主人,一次次心碎的經歷之後,她決定靠自己的力量闖出一片天。

  在台灣健身房產業如此飽和的情況下,Annie選擇忽視旁人看笑話的心態,緊咬牙關克服各種困難,從頭開始學習管理、經營,並靠著自身對運動及教學的熱情,成功打造出屬於自己的健身房品牌,成為眾多藝人、學生口中最專業的健身教練。

  憑藉健身專業,教各位不論在什麼階段,即使當了媽媽都要愛自己:女性瘦身觀念篇
  孕期可以運動嗎?產後瘦身黃金期是什麼時候?親餵母乳可以運動嗎?
  生理期可以健身嗎?運動前後的飲食方法?
  各種關於懷孕前後與女孩最常問的運動知識整理,讓Annie用自身經驗與專業知識,打破所有迷思,不論何時都能有運動的動力!

  女性瘦身運動篇:快速練出漂亮線條!
  在家就能自己練的25種訓練動作,隨時隨地幫助身體各部位找回緊實線條。
  |跟鬆弛腹部說掰掰|
  |骨盆大腿小三吋|
  |從此告別媽媽手|
  |胸部不下垂|
  |拒絕虎背熊腰|
  |臀部不再鬆垮垮|

  全方位保養,從裡到外都漂亮
  各種部位的按摩方法、產品搭配。最無負擔的瘦身食譜、高科技Xbody訓練介紹。

本書特色

  ★精選25種各部位訓練運動、7道營養滿分瘦身餐、最有感簡易按摩法。
  ★即使已是多個孩子的媽,一樣能在45天內找回緊實身材!
  ★Annie精心安排,7天線條訓練速成計畫!
  ★剛生產完,跟著Annie的各部位訓練方法,產後也能迅速擁有馬甲線!
  ★最強專業背景:護理師、健身教練、瑜伽教練等19項專業認證
  ★附【訓練運動影片(QR code)】
 
各界女神推薦
 
  運動潮模 Angelina
  凱渥名模 林又立
  名模作家 林可彤
  藝人 房思瑜
  戲劇、歌唱、主持 全方位藝人 陶嫚曼
 
 
  「她的笑容有多燦爛,她的工作與生活就有多努力。讀Annie 老師的書,得到的不僅是如何運動與美麗的知識,更多的是她勇敢與不放棄的精神。」------名模作家 林可彤
 
  「第一次碰到Annie老師是在愛迪達專訪中,她擔任我的動作指導教練,當時看到老師心裡想說這位教練也太正了吧! 結束後我跟她聊了一會兒,真心覺得用『人生勝利組』來形容她一點也不為過,當時覺得她有個幸福的婚姻與孝順的兒子,發自內心好羨慕呀! 之後因為對她產生好奇所以看了她的書,看完後打從心底的敬佩她,在她的人生旅程中有那麼多波折,很難想像她可以活得這麼從容有自信。健身這個行業對她來說是個工作但更像是一種使命,她想讓更多人跟自己一樣,透過健身解放自己、了解自己的極限、拿回身體的主導權!」------戲劇、歌唱、主持 全方位藝人 陶嫚曼
 
 

作者介紹

作者簡介

Annie


  從小學習芭蕾,之後畢業於護理系,並在美國Sacred Heart University完成學業。

  在人生的低潮期,Annie每天用運動麻痺自己,藉由汗水忘卻痛苦,然而在這個過程中,她發現生活的意義,更發現了自己對於體適能教學的熱情。她靠著自己的努力,白手起家創立了ACED FITNESS UK這個健身品牌,更獲得全球最高科技的運動X Body的台灣代理權,完美主義的Annie堅持給學生最好、最快樂的運動環境,讓每位學員們發自內心的愛上運動。她相信,一個人如果能好好管理自己的健康與身材,絕對有能力管理好自己的人生。

  ACED FITNESS UK 執行長
  英國 Ballet Fit 台灣區教育總監
  Adidas 簽約教練
  ELLE雜誌指定體適能指導教練
  匈牙利XBody 台灣地區總代理執行教育總監
  SNT運動品牌模特兒
  愛迪達Adidas Gym & Run 跑者訓練專業合格教練
  Adidas Gym & Run 推廣大使
  AFAA 美國體適能協會WT重量訓練合格教練
  AFAA美國體適能協會PC有氧舞蹈老師合格教練
  美國國際HIT 女性專業健身合格指導教練
  美國TRX 個人專業訓練合格指導認證教練
  美國TRX團體訓練合格指導認證教練
  英國Ballet Fit 合格指導教官
  匈牙利XBody Training 合格指導教練
  美國Power Plate合格指導教練
  Radical fitness MEGADANZ 認證指導教練
  Radical Fitness Factor F 認證指導教練
  美國國際Yoga Fit 合格瑜珈老師
  澳洲國際空中瑜珈合格教練
  國際Aerial Yoga teacher training 合格認證教練
  美國瑜珈認證聯盟合格老師.
  印月空中瑜珈合格指導老師
  美國Yoga Fit 孕婦瑜珈合格指導老師
  中華民國合格護理師
  CPR .AED合格救護員
 
 

目錄

Chapter 1做個勇敢的女人,自己的事業與生活自己決定
1.委曲求全不會幸福,原來離婚也可以是好事
2.不需依靠男人,我要走出自己的人生
3.我要用最愛的事物,打造屬於我的事業
4.把自己擺對位置,自己的價值自己決定
5.努力平衡工作與生活,相信自己有幸福的能力
6.我要成為什麼樣的女人?我的角色目標清單
7.從0開始的創業之路:不被外界打倒,我要證明我可以
8.選擇爭氣而非生氣:創業這條路教了我什麼?
9.有夢想、有行動力,練習讓生活過得更好更自在!

Chapter 2女性運動觀念篇:打破限制,任何階段都要愛自己
產後媽咪Q&A
1.產後瘦身黃金期/什麼時候可以開始運動?
2.親餵母乳還是可以正常運動嗎?
3.生完孩子胸部一定會下垂或萎縮嗎?
4.要怎麼養成良好的運動習慣?
5.按摩也可以加速產後瘦身嗎?
6.穿塑身衣或穿塑褲就可以變瘦?
7.產後太久才開始運動還來得及挽救鬆弛的腹部嗎?
愛美女孩Q&A
1.運動內衣會影響胸型嗎?該怎麼挑選及清潔保養呢?
2.如何練出線條,但不要有肌肉?
3.運動要保護膝蓋的大原則是什麼?
4.生理期可不可以運動呢?
5.女生運動前及運動後應該/可以吃些什麼?

Chapter 3 女性瘦身運動篇:快速練出漂亮線條!
腹部運動
1.仰姿出拳捲腹訓練
2.水瓶坐姿捲腹訓練
3.棒式+單腳上提
4.側棒式+身體扭轉訓練
5.水瓶坐姿扭轉訓練
骨盆運動
1.相撲式深蹲+交叉步
2.單腳弓箭步+抬膝
3.單腳上提+橋式
4.深蹲單腳延伸
手臂運動
1.棒式手臂交叉訓練
2.棒式上下變化練習
3.坐姿肱三頭訓練
4.水瓶肱三頭手臂訓練
胸部運動
1.膝蓋著地伏地挺身
2.桌子伏地挺身訓練
3.水瓶平躺飛鳥訓練
4.三角式伏地挺身訓練
背部運動
1.超人式
2.超人變化式
3.拱背訓練
4.側撐體扭轉訓練
臀部運動
1.跳躍後深蹲
2.手肘撐地開膝訓練
3.側躺抬腿訓練
4.相撲式深蹲+側抬腿訓練

Chapter 4全方位保養,從裡到外都漂亮
1.按摩篇:各部位按摩方法、產品搭配
<臉部按摩法>
<胸部按摩法>
<身體按摩法>
<腿部按摩法>
2.飲食篇:Annie精選7道對無負擔的簡單食譜
【甜椒雞肉涼拌筆管麵 】
【綠豆芽鮪魚歐姆蛋】
【什蔬骰子牛排】
【義式蘑菇烘蛋】
【烤蔬菜雞腿排】
【烤鮭魚佐芝麻醬】
【雞肉優格墨西哥捲】
3. XBody 訓練介紹:高科技速效產後瘦身

附錄:Annie’s 7天線條雕塑計畫

 
收回
 



追逐所愛,向快樂Say Hello!


  從來沒有想過選擇健身這條路,會完全改變我的人生。

  小時後我幻想過要當太空人、當機長、當護士,後來我真的當了護士,結果又當了某個人的老婆,然後當了媽媽,我的角色一直隨著不同時間的不同決定而改變,當然,13年前我完全沒有想到我會站在今天這個位置,對於目前的這個位置,我心滿意足。

  在我第一段婚姻結束前,我一直以為命中註定這件事是無法改變的,但是,在我第一段失敗的婚姻結束後我選擇勇敢面對自己,選擇放下過去的創傷及不愉快,選擇讓自己接受每一次的失敗跟挫折,選擇改變自己的命運,選擇讓我自己擁有生命主導權,選擇讓自己開心、遠離憂鬱症,選擇讓自己努力成為自己心目中想要成為的成功女人。

  對大部分的人來說,年齡是女人最大的敵人,但這對我來說不是威脅,反倒是一種修行,每一年在我生命中所發生的每一件事,所遇到的每一個人,我相信都是有原因的,這些都是命中註定,但是我更相信我會因為自己的心態、所作所為及每一個決定而造就我的未來及位置,隨著妳的年齡增長妳所遇到的事件越多,妳遇到的人越多,妳的修行就越高,但是要怎麼修行,只有妳自己可以決定。當妳修行得好,年齡並不會在妳的身上或臉上留下歲月的痕跡,好的修行只會因為年齡的增長而讓妳看起來更有智慧、更有魅力。

  常常有學生及粉絲問我:「要怎麼樣才能跟妳一樣?」我通常會反問:「妳覺得我是一個什麼樣的人?為什麼妳想要跟我一樣呢?」

  通常我得到的答案是:「Annie 講話好溫柔、好有氣質、好有自信、而且不管遇到什麼事總是面帶微笑,給人滿滿的正面能量,而且是個有自己事業,經濟獨立的女人,身材好好,完全看不出來是兩個孩子的媽媽,我也想要有這樣的好身材,我也想要跟妳一樣完美,跟妳一樣獨立。」

  這個時候,我通常會心懷感激大家對我的肯定,接著我會說:「我不完美,我跟大家一樣,我只是接受自己的不完美,然後堅持讓自己做自己想做的事,只要妳善待自己,妳就能跟我一樣。」

  是的,就是善待自己。我想告訴大家的是,我的人生並不順利,甚至可以說是很戲劇化。我並不是一個天生有自信、開心的女生,小時後我連老師點名,要我坐在椅子上大聲喊「有」,我都會臉紅緊張很久;我也不是天生麗質的美女,小時候我的雙腿瘦得像牙籤,高中時,兩隻腳又臃腫的像大象腿;我也沒有財力雄厚的富爸爸跟老公,所以我一切靠自己。從前我並不是像現在這樣隨時掛著微笑,曾經哭泣這個情緒動作,占了我人生25年大部分的時間,但是我在25歲時選擇勇敢離開過去,學習拿回我的人生主導權,改變我的人生。現在的我38歲,是一個堅強、理性、獨立的女人。

  在寫這本書時,我一直在思考我想要跟大家分享什麼?我的專業是健身,幫助大家變得更健康、身材線條變得更好是必須的。但同時,我熱愛我的工作最大的原因及動力來源是我喜歡看到我的學生因為我的正能量而成為一個更好的人,再間接的把這股正能量繼續傳遞出去,我想傳達分享的不止是如何讓我們的外在美變得更完美、更健康,我還想分享每一個女人都值得過好日子,都值得快樂,而能讓自己快樂的只有妳自己。當妳懂得為自己創造價值,妳的內心會越強大。

  希望透過我的故事及這本書,能讓更多女孩更勇敢,同時把運動當成生活的一部分。
  最後,我要鼓勵大家勇敢追逐自己喜愛的事物,不論路途有多艱難,一路上妳所做的每一件看似平凡的小事,都正在讓妳成為更好的自己。
Copyright © since 1995 books.com.tw All Rights Reserved.
詳細介紹網址http://www1.gamepark.com.tw/2IM2p
 

 

 

 
 


女巫阿娥的居家香草保健萬用書:20種隨手可得的香草植物,從洗頭到治鐵腿、從美顏到消炎,用過就會愛上的保健良方←上一篇 │首頁