首頁 » 一個傻子的創業故事
2009/07/17

一個傻子的創業故事:PART TWO~天地之大,豈無我容身之處?!



於是,「他」,就這樣傻里傻氣地寫了創業計劃書(這個步驟很重要!一定要寫,會幫助你把所有流程,從頭到尾跑一遍);又糊里糊塗地把爹娘住的房子拿去抵押借了錢(談錢就傷感情了,但沒錢又萬萬不能,有關錢的方面,他又可以寫一大篇了)。接下來呢?對!就是找點囉!該怎樣幫夢公園找個家呢?他翻了翻之前所學的教科書,書上說:「開店三原則:
Location、Location、Location」,於是他抄了抄筆記,做了些研究,便騎上他那輛「成熟男人的交通工具~豪邁125(現在好像都停產了吧?)」出門找點去了!


繼續閱讀
2009/06/19

一個傻子的創業故事:PART ONE~你當初是哪根筋不對了?



 

「你當初是哪根筋不對了?才會跑回台灣開寵物旅館?」…….這句話,幾乎是每一個舊識遇到「他」時,都會問的一句話!


繼續閱讀
1