首頁 » 夢公園的貓狗朋友們
2009/07/05

我不笨!我叫奧斯卡!~奧斯卡中傳上


奧斯卡前傳看此: http://blog.sina.com.tw/tunmei/article.php?pbgid=12247&entryid=590413
奧斯卡前傳預告看此: http://blog.sina.com.tw/tunmei/article.php?pbgid=12247&entryid=579222

接手領養奧斯卡後,我們便開始放手地讓奧斯卡接受治療,吃藥、手術、保養;吃藥、檢查、保養,持續地循環。惡性的瘤雖然割除了,但仍然需要定期地檢查惡性細胞是否有轉移。而先天上的背脊傾斜與腳踝關節發育不良,卻似乎沒什麼改善,做過所有的檢查,但仍然習慣性地拉肚子或軟便,也因此讓奧斯卡的身體一直保持在體質不佳的狀態下,但儘管如此卻仍然沒有停止他繼續地膨脹起來,只是速度上似乎是慢了下來(如下圖,依然是以小黑妹當比例尺)


繼續閱讀
2009/06/02

傻人有傻福~奧斯卡前傳


「奧斯卡」!一個多麼響亮的名字啊!

夢公園的老客人們應該對這個名字一點都不陌生,或許還曾被他臃腫碩大的身軀撲過、亦或是被他黏稠量多的口水過!……一旦被他的口水糊過,你一輩子都忘不了!
^ ^


繼續閱讀
2009/03/29

「老王媽說了算」活動之非官方說法

http://www.petsdreampark.com/blog_images/20090329_FCDE/03.jpg

在上一篇狂賀文中,我們知道了貓兒子正在命運的轉捩點轉來轉去
而在該篇文末有留一個伏筆,那麼,揪~竟寵物夢公園特地加碼…是加什麼碼?

-------------------------------這是前情提要分隔線-------------------------------
所以呢...所以呢........夢公園除了與西松寺聯播這個頭條
邀請大家用念力將貓兒子推到老王家外
特地加碼






( 還有什麼?敬請期待... )
-------------------------------這是前情提要分隔線-------------------------------

難道是當天所有人客住宿一天免錢嗎?
哈 哈哈 哈哈哈 哈哈哈( ←請配合大笑之歌 )

應該大部分的鄉親都知道八德寺是很小器的
連周年慶都小氣的不想慶祝,完全是個錙銖必較的小氣店家
更不要說啥奇怪的加碼活動會出現在寵物夢公園了

…加碼?有冇槁錯?…

…這一時間忽然說要加碼?小器了太久,大家都沒想法了阿…


繼續閱讀
2008/04/21

衝泥坑才有GUTS!@20080416 ( D-LIVE )

( 本篇圖太多拉!!所以放比較小的圖,如果要看大圖請自行前往現片集錦歐~ )



話說夏日特別版終於有#2了!並且是D-live....因為本篇圖文已經是上週的事了..

首先,因為胖子那天莫約一點多時接到一通電話:
「ㄟ....你怎麼還沒來公司阿,難道你不知道要出去玩的狗已經在開始磨牙齒準備咬胖子了嗎?」;
呃,是的,當天遲到了..............orz......................所以狗狗在車上的照片就沒有貼出來了 -_-


繼續閱讀
2008/04/12

沙威龍之“動的時候像瘋子,靜的時候像傻子”

沙...威...龍!!!還我鞋子來!!!!!!
沙...威...龍!!!不要咬電線!!!!!!
沙...威...龍!!!啊!...&@*%#!


嗯!好吃!好吃!


繼續閱讀
2008/04/03

沙威隆鬼門關前晃一遭之大罐的用卡久


( ↑康復後的沙威龍↑ )

ㄟ?沙威龍的故事換人寫了耶,ㄟ?那瘦子不寫沙威隆續集了嗎!?!那以後是不是就再也看不到瘦子寫關於沙威隆讓人所能感受到的那股鐵漢柔情呢?各位觀眾們,抱歉,我忘了瘦子的自尊心比腦子大…啊啊!!不是啦!!
繼續閱讀
2008/03/10

沙威龍的由來

沙威龍的爸媽約是在一年多前落腳在我家附近山邊的街狗(亦即是所謂的流浪狗)。


繼續閱讀
2008/03/07
2008/03/02

美女娜娜的故事


(↑初來夢公園時的娜娜↑)

娜娜是在2006年的夏天來到寵物夢公園的,當時她是被裝在一個小鐵線籠內,裡面擺了盆水和半包已拆開的飼料,而整個鐵籠被丟棄在木柵山邊的某個建築公地內。沒人知道她的所有人是誰?也沒人知道她從何而來?娜娜就這樣在建築工地曬了兩、三天太陽,終於有人不忍見娜娜如此受日曬雨淋,於是提著裝著她的鐵籠到附近詢問是否有人見過她?是否有人知道她所屬何人?但都一無所獲。而被詢問到的某位太太動了側隱之心,在確定找不到原主人且種種跡象判斷娜娜應該是被惡意遺棄之下,收留了她且送到夢公園來了(因為這位太太的狗兒子-Popping都在夢公園安親)。

繼續閱讀
2008/02/26

老實說,我真的很想加上字幕..

老實說,我真的很想偷改上上一篇「開放管理是啥東東」的照片字幕!無奈該文是瘦子寫的,胖子沒有勇氣隨便竄改阿!!加上誰叫有人在胖子前面強調「瘦子」兩個字!所以在這兒貼出來( 含該文隱藏版照片 )加上我想加的字幕!

此外,這些照片都是從照片集錦中找出來的,有興趣的鄉親可以看看喔,說不一定您家的狗狗也有在裡頭阿~~!當然,最重要的是相片集錦中也有很多夢公園待認養貓狗內含!請認清照片底下有「認養」字樣( 絕對不是喇叭標誌 )的貓貓狗狗,多是夢公園待認養的狗狗貓貓,如果有興趣的話,歡迎來信「 adopt@petsdreampark.com 」與我們的認養組討論喔~( 以後認養貓貓狗狗詳細資料會再PO上來滴~ )


↑阿))雖然不是住籠子,可是悶在住宿區也真的粉無聊阿,我要出去玩樂啦↑


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁