首頁 » 長期的動物朋友
2008/09/12

台中遊記 Day2 1/3 - A Chan序曲

( 這篇的「分類」是放在「長期的動物朋友們」,原因是文末的幾張圖而已 XD )
( 等到2/2就真的和狗有關係了,所以無關狗的先放在1/2中 )

因為胖子不想承認是因為吃太多所以變成胖子的,所以Day2的遊記關於美食的部分,我絕對不會提到那天晚上吃了烤肉沙拉 梅乾菜飯外掛一個滷肉飯後到對面的瑪露連吃嫩仙草後到夜遊結束回貓旅館後還吃了n個鳳梨酥與奇異的黑芝麻夾心餅乾之後驚異的發現餅乾盒中有貓大便的有關食 物的一切。

畢竟遊記就是遊玩的紀錄,那些吃吃喝喝只是為了維持人體動力與累積脂肪的部分,真的,不用說太多。

話說Day2( 備註1 )吃完晚餐後,天氣和發條提議到山上看夜景。

夜景好阿!雖然當兵時到台中有看過一次,不過聽說這次的點很神秘,似乎還蠻有趣的,所以大家就忽嚕忽嚕的跟車,尾隨著天氣與發條的ㄜ多敗嚕上去了。


( 當然水里的支仔冰不是重點 )


繼續閱讀
2008/02/28

夢公園老狗狗們教我們的事 - 之一

感謝夢公園裡的大大小小的年老狗,讓我提早看到狗狗年老後會面對的問題和結果.。真正的疼愛寶貝們的方式不只是看現在你如何對待她,還包含了接下來 幾千個日子的將來,現在所做的一切會全部反應在她們年老的身體上,每一樣都會讓我們有機會好好慶幸或後悔當初的如何如何......


繼續閱讀
1