首頁 »
2010/04/22

4.24日來台北市政府廣場秀出台灣最大的米克斯勢力吧!

萬犬歸宗圖


時間:2010年4月24日,14:00開始集合
地點:位置是市府廣場45攤,關懷生命協會的攤位(靠基隆路)
流程:14:00開始集合,15:30出發,繞市政府一圈,遊行完後記得回我們的攤位玩耍喔!

百米接力!米力將起!
歡迎來參加台北市的動物保護日遊行!讓大家見證台灣最大的「米克斯」勢力!
不管您的狗狗是黑的、白的、花的、咖啡色的通通過來玩!
米克斯就是如此多樣且
究竟,能不能同時見識------盛況空前的一百隻以上的米克斯同時上街頭的景象?
就缺你一個!

萬犬歸宗!我們都是一家人!
都所有的狗狗都是由狼演化而來!大家都是一家人!
不管是黃金、拉拉、臘腸、哈哈、小米等等等等等等等等,也歡迎加入我們遊行的行列喔!

如果你沒狗狗,人來也可以!
我們會在現場發放看版,你可以舉起大聲的告訴大家-愛米克斯!(煩請攜帶雨傘以利裝設看版)
如果您想認養狗狗,市政府嘉年華區亦有狗狗認養活動,以認養代替購買!
你怎捨得讓已經存於世上,可能會愛你的狗狗沒有一個永遠的家呢?

注意事項(真的要注意喔):
1.帶去的狗狗一定一定一~~~定要打晶片!人多混亂時,晶片是他回家最快的一個機會!
2.萬一下雨或天氣太熱(狗易中暑),狗狗別來,人到就好,不見不散!
3.若家中為宅狗(還在練習社會化的狗狗),也不勉強牠見大場面。(不過你/妳仍是可以參加來表示對米克斯的愛)

以下為大會規定,請務必遵守:
1.所有參加的狗狗必須已經施打疫苗,避免互相感染疾病。
2.正在發情的母狗、具攻擊性的寵物禁止加入遊行隊伍。
3.蹓狗繫狗鍊、隨手清狗便。
4.五歲以下的孩童不能單獨參加遊行,必須成人陪同。

I’MIXED | 愛米克斯 臉書社群
http://tinyurl.com/yd7bgrl

市政府愛護動物日活動網站
http://www.u-channel.com/event/index.html 

imixed大遊行!
(上圖點小圖看大圖喔)



協尋、牽繩、晶片--犬之命運(謝謝大家,流氓已找到)←上一篇 │首頁
本文引用網址: