首頁 »
2008/03/27

~DNN 電視台獨家報導~


由於阿跩的主人(李阿芬小姐)所張貼的重金懸賞的告示引起巨大的迴響,賞金獵人四出,急欲協助阿芬小姐尋回心愛的家人李阿跩。雖說報訊電話不斷、小 道消息不停,但截至今日仍毫無所獲。然而,本台精英貓仔隊運用特殊管道,聯絡上本事件主角“李阿跩”本人,為您取得獨家報導,以下為獨家訪問全記錄:


記者: 請問李阿跩先生,你為何要離家流浪?
阿跩: 雖說我已很適應家居生活,但必竟還是隻“家虎”(家居的老虎)啊!
並無法完全擺脫天性。難道你不知道貓是充滿矛盾又具備雙重個性的動物呀!我既想窩在沙發上享受家人的撫摸;卻又想享受獨行流浪漢的自由。

記者: 請問你這幾天都在做什麼呢?
阿跩: 天氣熱時,就到信義誠品吹吹冷氣看看書,享受它的高級廁所;肚子餓時,就到上閤屋的廚房晃晃;晚上就到In House 或 Brown Sugar 聽聽音樂喝喝小酒。



記者: 請問那你還會回家嗎?
阿跩: 不論我多貪玩,只要我沒迷路(不過,我還真是個路癡,只會認101回家),我會回家的!但可不是因為肚子餓或想找個舒服的地方睡,而是只要我認定了這個家、認定了這個主人,我就會盡家人的本份,而“回家”正是我對家人愛的表現,所以答案是肯定的!

DNN記者爪耙子 台北獨家報導

把本篇文章加到智邦【MyShare】書籤 把本篇文章加到【HemiDemi】書籤


街貓“阿跩”之首部曲←上一篇 │首頁│ 下一篇→街貓阿跩流浪日記 - 20080408
本文引用網址: