本部落公告

如果有任何寵物住宿、安親、美容問題,請直接與我們聯絡喔~
詳細資訊請上我們的網站:http://www.petsdreampark.com
2009/03/03

eyes of animals / 台北之鴿

今天不說貓不說狗而講一些鳥事

之一
台北之鴿


繼續閱讀
2009/03/01

淘氣鬼與懶惰蟲(下)


懶惰蟲不愧是懶惰蟲!
在千呼萬喚之下今天總算出爐了(誰喚你呀臭美)

總之今天要說的是~~運動場內”少女的危機”~~

運動場內處處暗藏危機,小心!下一個受害者就是你!

且讓我們繼續看下去吧…


繼續閱讀
2009/02/21

~愛上妙鼻貼女孩~

大家好~~
我是妙鼻貼女孩蜜妮~中途阿姨都叫我小名花花
我曾經是流浪貓,2/4起暫時寄宿在寵物夢公園等家

雖然身世飄泊坎坷,但我個性單純、樂天知命
以前松山車站的廣場是我跟兒子小橘子及圓圓常出來吃飯玩耍的地方
中途阿姨看我常常不怕人出來在車站廣場逛大街
才把我收留起來想幫我找一個家

從動物醫院到中途阿姨家再輾轉到寵物夢公園
我已經漸漸很能適應新環境了

中途阿姨排除萬難希望幫我找一個疼我的主人
希望我能很快有一個溫暖的家,不要再流浪了~


繼續閱讀
2009/02/18

危樓半倒 獨居老人堅守家園 官員苦勸

全國閱報率最狗的報紙!

蘋狗日報
2008年2月18日

危樓半倒 獨居老人堅守家園 官員苦勸

【記者暗飄香 / 寵物夢公園 報導】
知名社區現危樓 里長通報
北市某知名社區今天向當地官員通報表示,該社區的好景舞台區的一幢房屋下午發出奇怪的龜裂聲,里長及附近的居民均發現發出怪聲響的樓房呈現嚴重傾斜狀,由於該戶是名獨居老人,脾氣古怪,個性孤僻,平時並不與鄰居往來。社區里長大大表示,她曾經嘗試多次想入屋內勸導該名獨居老婦人荳荳;婦人荳荳皆以咆哮怒吼、齜牙裂嘴、不斷咒罵,讓里長大大無法靠近。因此里長轉而向當地官員求助。

↑堅守家園的老婦人荳荳↑


繼續閱讀
2009/02/16

阿呆的假日冒險~ DAY3 (含後記 : 阿呆的由來)


2009.2.9 星期一 天氣晴

今天是元宵節,所以阿公阿嬤一大早就來家裡準備祭拜祖先,一覺醒來便發現神桌上有豐富且美味的料理,這下阿呆也有口福了,因為雞湯還沒加調味料,所以爸爸偷偷給她吃了幾口肉肉,她可高興的勒,而我早上帶阿呆去外頭散步時,她也有些進步,讓我感到萬分驚喜!

到了中午時與媽媽帶了金紙到中庭去燒,看阿呆一臉好奇寶寶的模樣便帶她一起去,但當紙開始燃燒時她就開始害怕了,全身抖個不停,一開始我以為她是怕火,可是她一直往金爐的方向走,我便向媽媽開起玩笑:「她該不會看到來收錢的人吧!哈!哈!」,媽叫我別燒了帶她去中庭坐,她自己可以燒,果然阿呆上了樓就不再害怕了,當我把這件事告訴爸爸時,爸說她不是信佛教的啦!可能是信基督教,我說最好是啦!一定是看到收錢的人!所以才這麼害怕。

繼續閱讀
2009/02/14

協尋啟事兩則(台北市 )

之一

http://inconvenientleave.googlepages.com/500x709.jpg

走失地點:台北市萬華區(極大可能已經流浪至大同區或中正區,或甚至外縣市)
姓名:襪子(與電影明星狗撞名是純屬巧合)
犬種:混種柴犬(混得很像土狗,但認識柴犬的人都能分辨,只是沒有尾巴)
性別:公
晶片:0001E6A67F (最最早期的那批晶片,不是每台掃瞄器都能掃出來)
特點:重聽、左耳開過刀不會翹,右耳是翹的、金黃毛色、嘴邊是白色、無尾、因為是人寵養大,會主動靠近陌生人做朋友。
其他:非常親人,是一隻非常好心腸的狗,禮貌對待每一個陌生人。


繼續閱讀
2009/02/13

阿呆的假日冒險 ~DAY2

2009.2.8   星期日  天氣晴


一大早,老爸載媽媽上班時,還帶了"阿呆"一同去兜風與逛街(我在狂睡沒跟到)!

回來時老爸說她都不肯走路,還被隔壁的攤販笑說:「平常太常抱了吼!現在都不肯走了」,我急忙回:「我昨天不是說她很緊張害羞,到新環境都會這樣啦」,

巧的是,爸爸早有準備環保袋,所以讓她露出整顆頭,一起逛了一個小時的街!而到了晚上,我拿體重機幫阿呆量體重時,才發現原來"阿呆"有16公斤重喔!哇!!!那老爸提著重物,走一個多小時真是厲害!


繼續閱讀
2009/02/12

大夜班的三四五-狗狗好安靜!

下次值夜班的時候,我想在牆上裝七彩霓虹燈,然後開始唱歌跳舞配上少林武功,接下來再開放觀眾叩應陪我聊天....這樣就很完美了....科科科...

Goofy你說好不好啊!!


Goofy: 好啊好啊!(點頭如搗蒜)

繼續閱讀
2009/02/12

阿呆的假日冒險~ DAY1

2009.2.7   星期六  天氣晴


今天是個值得讓人紀錄的日子,因為今天我要從寵物夢公園偷渡一隻名叫"阿呆"的雪納瑞回家

但是,我這個大笨蛋因為前一天晚上太興奮了,半夜1:30就睡醒了,或坐或仰亦無用

無奈之下只好起身看書,怎知到了清晨四點,睡意還是遲遲未來,為了保持體力最後還是上床閉目養神…


繼續閱讀
2009/02/09

流浪狗之家「電影」

(內含不負責任翻譯請三思)
此片是根據某本小說改編而成,片中的主人翁為16歲的恩迪和弟弟布魯斯二個原是孤兒的姊弟,某天姊姊撿到一隻狗,但收養他們的家庭規定「不準養寵物」,於 是只好將取名為“星期五"的狗狗找一個家,碰巧孩子們發現了一處偏僻且荒廢已久的旅館,他們就將“星期五”放在這兒(好亂來的姊弟)。

姐 弟倆找了一些朋友,將館館重新整理了一下,星期五就將住進來了,沒多久的時間,周圍的其他浪流狗也在"好康報相知"的情況下,狗狗越来越多,還好孩們很聰 明的發明一系列的自動裝置,於是這間旅館成了"浪流狗之家",但是好景不常卻被警察發現了!!!(怎麼辦!!!),孩子們為了保護狗兒們,因此要想辦法偷 偷的將狗兒移到別的安全之處,他們將如何與警察諜對諜呢?我也不曉得又還沒上映!哈哈你們自己去官方網站看,flash做的滿可愛!http://www.hotelfordogsmovie.com/
繼續閱讀
第一頁 上一頁 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 下一頁 最末頁