本部落公告

如果有任何寵物住宿、安親、美容問題,請直接與我們聯絡喔~
詳細資訊請上我們的網站:http://www.petsdreampark.com
2011/05/27

[未完成]關於認養成貓....

張張昨天送出去了,希望一切順利。

貓館1F的小小貓,從去年底到今,應該有10多枚出去了,但2F貓書房的大貓,到昨天為止只有五枚出去:張張、黑虎、小MOMO、LULU、百白


繼續閱讀
2010/12/08

貓館通信。20101208。溫濕度計太郎謀殺案?

於是,慘絕貓寰的分屍案件,在貓館中發生了,可憐的溫濕度計太郎啊.....
繼續閱讀
2010/08/12

當鈴鐺聲響起時有什麼好事發生?

TRACK1 阿珠
阿珠回來了,因為夢公園有即將開幕的新據點「貓館」,所以他這次回來不是過去待過的夢公園貓閣樓;阿珠是從夢公園認養出去的貓,他在貓閣樓待的時間其實並不久,他是那種討喜、好送的貓咪。

阿珠之所以為叫阿珠,是有原因的,因為他的臉就說:「我的名字叫阿珠」,不信嘛?下面照片會告訴你為什麼他叫阿珠.....

DSC_2856


繼續閱讀
2010/05/07

寵物夢公園的虎斑小咪等你來認養唷~

DSC_6199

名字:小咪
繼續閱讀
2010/04/22
2009/12/30

協尋、牽繩、晶片--犬之命運(謝謝大家,流氓已找到)

故事之一、走失協尋
底下照片這隻狗名字叫「流氓」,正有一堆人正在急切尋找他中。
他的相關協尋訊息如下:
流氓,2009年12月23日於台大校園走失。
男生, 約三歲, 已節育, 約15~20kg,外觀類似狼犬,舌頭上有舌斑。
個性膽小容易緊張,陌生人不易接近;走失時無項圈、牽繩、胸背!
若您有看到他或有任何他的訊息請與我們聯絡,
-------直到當下(2009年12月30日),我們依舊沒有他的信息
(updata:流氓已找到)

流氓01

流氓是三年前公司同仁在敦南誠品附近工地撿到的狗,
小時候曾經得到嚴重的疾病,在大家的照顧下終究撐了下來。
在今年,終於被認養出去,而認養人一時在以為安全的環境解下牽繩狗走丟了,
現在他正動員一切人脈尋找他中…


繼續閱讀
2009/12/24

[協尋]於12/23走失於台大校園的「流氓」

從夢公園被認養的狗狗「流氓」於昨日在台大走失,若您有看到他請與我們聯絡!走失時無項圈、無晶片、無牽繩,煩請各位大德幫忙注意!感恩!
其他流氓的照片可於這個網址看到!此訊息拜託各位大德幫忙傳遞!若您有認識台大學生、周遭居民等,請告訴他們這個訊息!盼望流氓可以順利回家!

[12/25 UPDATA]今日有一位鄭小姐於早上約十點溜狗時,於復興南路/信義路附近的客家文化會館對面小公園樹叢中看到疑是流氓躲在樹叢中。因為該區流浪狗不常見,我們抱持著希望:他就是流氓!也請再那邊附近的朋友幫忙多注意一下!非常感謝大家!


繼續閱讀
2009/12/01

小黃拼圖

9B184372_1

遙遠的身世
據說,小黃是公司旁邊的快炒店養的,快炒店搬家後不要他了,後來被在隔壁的報紙攤阿嬤收養。
在醫院中當掛號時被問到:「小黃幾歲了?」之時,經由同事口中得到了這塊拼圖。
繼續閱讀
2009/11/19

[阿囧日記]20091118-阿囧看醫生

OLYMPUS DIGITAL CAMERA
(關於昨天的梗,請見夢公園噗浪的這一篇


繼續閱讀
2009/11/05

流浪記事#0-起點,從進入一間公立流浪動物收容所開始

前言:這是一篇很舊很舊的舊文,寫於05年六月,在這之前曾經熱情的關注公立流浪動物暫置所的問題........之後漸漸失去了進入收容所的勇氣,轉而鼓勵尚未前往的人前往(算是陷害人嗎orz...不過應該沒有幾個人被我影響到就是 = = )

而,在09年的今天,動物社會研究會發表了「台灣「奇蹟」-從生命到垃圾」---系統檢視流浪犬貓動物福利問題」的網站(與調查報告),看到他有全民進入、監督、觀察公立流浪動物收容所且updata資料的功能,感覺很讚。多年前的夢想由別人實現了,給踏實者掌聲!(若您點上面網址,目前該網站似乎因主機問題無法順利瀏覽,也許可以稍待一下)...

.關於調查報告的部份剪輯影片可見這個網址觀看:http://www.vimeo.com/7429910 ,今天看到動社的這個網站後想到以前寫過得這篇,所以再貼出來提醒自己也告訴大家「台灣有這一個『必須關注』的場所存在」。

而我,也希望可以將我所知道的,關於流浪犬貓的流浪記事#000~n寫完,祝我成功。

//////////////////////

而我後來不去收容所了,因為我害怕看到那些狗的眼睛

我害怕他們渴望自由的叫聲,我現在能作的,就是告訴你們這些事
關於流浪動物收容所,關於那些流浪動物們


繼續閱讀
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 最末頁