首頁 »
2010/03/19

殷桃《蒼穹之昴》顯功底哭戲到位獲導演盛讚

殷桃《蒼穹之昴》顯功底哭戲到位獲導演盛讚

由日本老戲骨田中裕子和中國當紅花旦殷桃領銜主演的歷史劇《蒼穹之昴》目前正在北京衛視黃金時間熱播,反響不俗。演技精湛的殷桃在該劇中盡顯表演功底,唯美哭戲更是被導演汪俊盛讚“十分到位”。


《蒼穹之昴》反響不俗


日本同名原著改編,日本演員扮演慈禧,殷桃的首部古裝戲,《蒼穹之昴》在未播之前就已引起了眾多觀眾的好奇心。開播之後,該劇就取得北京地區5.96的收視率,並憑精美考究的華貴服飾、大氣厚重的文化氛圍、扣人心弦的劇情發展、精湛自如的演員表演,贏得了眾多觀眾的如潮好評。田中裕子扮演的慈禧被觀眾評為“最像的慈禧”,殷桃出演的風情張夫人也迷倒了眾多觀眾。


殷桃哭戲被讚“到位”


一向以演技精湛著稱的殷桃在《蒼穹之昴》中也著實的顯露了一把表演功底。殷桃扮演的張夫人舉手投足間自有一番風情,而當她面對心愛之人梁文秀時,眼眸間的愁苦又讓人心生憐憫。最絕的就是殷桃的哭戲,連導演汪俊都不得不豎起大拇指,直呼“到位”。


原來殷桃在戲中有一場和梁文秀告別的戲,她一直強忍著淚水,直到轉身後才敢流下淚來。導演汪俊說,“殷桃一轉身,嘩,眼淚就下來了。剛好就在那個點上,時間控制的特別好。那場戲特別煽情,日本人看了都被他倆的愛情感動了,哭得淅瀝嘩啦。”


夏宇童照片|夏宇童是誰←上一篇 │首頁│ 下一篇→父後七日電影,父後七日 pps翻譯
本文引用網址: