首頁 »
2009/04/23

鐘天慧 blog|you tube 鐘天慧

黃文星熱戀鐘天慧勾手黏逛街
「超偶幫」終於出現情侶檔!記者前天直擊,黃文星與「超偶2」的鐘天慧甜蜜出遊,小倆口先是喝咖啡、聊音樂,再手勾手到彩妝店挑選化妝品,鐘天慧一路小鳥依人,最後還黏TT的共乘機車離去,但身為師兄的他,約會竟也「耍大牌」搞遲到,一開始還讓她痴站路旁半小時,經紀人薛聖棻對2人戀情曝光感到驚訝:「黃文星不是有女友嗎?這不是『千金小姐配流氓』嗎?」

流氓配千金情路要加油

「超級偶像」與「超級星光大道」2大歌唱節目不僅拚歌藝也拚人氣,但相較「星光幫」從星光一班的楊宗緯、李宣榕;到二班的賴銘偉、黃美珍;及三班徐佳瑩、李伯恩,幾乎代代有班對緋聞,有如「愛的溫床」,「超偶幫」卻像「愛的荒漠」鮮有緋聞,沒想到黃文星與鐘天慧卻在先後從超偶「畢業」後,才譜出戀曲。

17日中午,鐘天慧打扮亮麗帶著大墨鏡,現身捷運中山站,她傻傻罰站了半個小時後終於受不了,走進小巷的咖啡廳休息,拿出厚厚的樂譜翻閱,10分鐘後男主角黃文星才姍姍來遲,一到場就急著道歉,鐘天慧沒等他說完,就與他討論起樂譜,似沒把他遲到放在心上。

小女人倒茶緊貼郎後背

2人聊天時,鐘天慧展現溫柔,幫黃文星倒茶解渴,黃文星大方買單後開心逛街,只見鐘天慧像個小女人般緊勾著黃文星的手臂,親密有如熱戀中的小情侶,黃文星路上還買了包雞蛋糕給她解饞。

小倆口逛化妝品店時,他還不時給她意見,有如她的彩妝顧問,逛完街,2人一起坐上黃文星的機車,她前胸緊貼他後背,雙手微微放在腰間,就連等紅燈時也情話不斷地交頭接耳。

據悉,黃文星在「超偶」比賽期間,還有1位圈外女友會到場觀賽,但10強後就鮮少出現,如今與鐘天慧譜出戀曲,就連薛聖棻也感到驚訝,不過他倒是樂觀其成:「黃文星是個很乖很單純的人,鐘天慧的媽媽眼光很高,黃文星恐怕要再加油喔!」




銀膠菊←上一篇 │首頁│ 下一篇→影音挖挖趣|趣味影片挖挖吧
本文引用網址: