首頁 »
2009/03/26

顛覆思維的飛車-terrafugia

世界首部飛車Terrafugia Transition起飛視頻
Terrafugia的飛車今天佔據了幾乎所有媒體的版面,因為這款車終於脫離想像變成現實,進行了首次試飛,並且成功,飛行的任務交給了專業飛行員,之後其稱體驗非常好,這款車將會在2011年面市,不過不知道以後的高速公路是否具備起飛條件?你覺得呢。我們準備了2段視頻,當然更多的資料你可以到Autoblog查看。

發揮想像的時候到了:你打算如何開這輛車?
飛行汽車試飛成功!

飛行汽車的飛天夢想已成現實。據3月19日英國《每日郵報》報導,世界上第一輛飛行汽車Transition已經在美國紐約試飛成功。

2月18日,本報報導了全球首輛飛天汽車將於3月試飛的消息(詳見當天報紙第56版)。此後,不斷有讀者打聽試飛的結果。我們也在密切關注研發進程。

最新消息是,美國東部時間3月18日,飛行汽車Transition的製造商美國Terrafugia(Terrafugia在拉丁語中是“逃離地面”的意思)公司在波士頓舉行新聞發布會,該公司宣布,飛天汽車Transition已經於3月5日完成了它的處女航。隨後,該公司發布了這次試飛的相關照片和錄像。

 

 




夢遊狗影片|夢遊狗←上一篇 │首頁│ 下一篇→銀膠菊
本文引用網址: