首頁 »
2009/02/01

土豆網影片, 土豆網韓劇分享, 土豆網韓劇

土豆網軟件
飛速土豆 

因為東西南北網絡不同,或者上網遇到高峰時間,總會造成你視頻的時候很“卡” ,看個視頻等半天,你很煩。
土豆們也覺得很煩,難受。所以土豆們開發了飛速土豆幫你解決問題:
綠色安裝,按照提示點幾下就搞定。
視頻觀看不會有任何變化,以前怎麼點怎麼看,現在還是一樣。
花幾分鐘下載1.2米大小的飛速土豆,以後每天都能幫你節約幾十分鐘到數小時的卡屏時間。
中途關閉了瀏覽器,下次打開會繼續從這一點上開始下載,再也不用重頭開始下載視頻,漫長等待了。
飛速土豆太簡單了,幾個簡單配置,你能用得很開心,在你掌握中。
iTudou
iTudou1.3版本是1.2版的基礎上推出的最新版本,除了保留1.2版本的原有功能之外,在穩定運行的基礎上,優化節目推送方式,上傳流程優化,提高上傳穩定性和成功率,播放頁面右鍵菜單裡添加“ itudou下載” ,針對點“下載節目”按鈕不能下載節目的用戶。使用戶更順暢地欣賞土豆視頻,更便捷地發布自己的精彩節目。
斷點上傳下載:觀賞視頻更順暢,發布節目更簡捷
批量上傳,批量下載,更穩定
可將節目轉換成的MP4 ,播放格式,在移動設備觀看
我的主頁:你的訂閱,最熱的土豆,推薦節目一目了然
我的節目庫:集中收藏下載的內容,隨時隨地都能看
界面優化:操作界面更美觀,更實用

上海全土豆網絡科技有限公司(以下簡稱“土豆網” )是根據用戶指令提供作品上載,傳播的信息網絡存儲空間,歷來十分重視網絡版權及其他知識產權的保護。為更好地保護網絡版權及相關知識產權,土豆網根據“中華人民共和國版權法” , “信息網絡傳播權保護條例” , “互聯網著作權行政保護辦法”及“互聯網視聽節目服務管理規定”等相關法律,法規的規定,制定本版權政策:
( 1 )土豆網對網絡版權保護盡合理,審慎的義務,在有理由確信有任何明顯侵犯任何第三人版權的作品存在時,有權不事先通知隨時刪除該侵權作品;
( 2 )在接到符合法定要求的版權侵權通知時,迅速刪除涉嫌侵權的作品;
( 3 )採取必要的技術措施,盡量防止相同侵權作品的再次上傳;及
( 4 )對有證據證明反复上傳侵權作品的用戶隨時停止提供網絡存儲空間的技術服務;



首頁│ 下一篇→東方神女山鬼系列|東方神女山鬼系列油畫
本文引用網址: