首頁 »
2018/07/18

好評推薦!【幫寶適】日本境內綠幫巧虎限定版(褲型)


【幫寶適】日本境內綠幫巧虎限定版(褲型)

日本原裝進口,風靡孩子界的巧虎,做成可愛尿布讓孩子一穿就愛上,柔軟且吸水力佳,穿脫方便不緊勒小肚子

紗窗

【幫寶適】日本境內綠幫巧虎限定版(褲型)



http://whitehippo.net/29OPi








●日本原裝定販售!

●超薄吸收體設計,加倍柔軟的呵護!

●超好穿設計,快速穿脫,瞬吸乾爽!



●巧虎和幫寶適合作授權,日本原裝限定販售!

●超薄吸收體設計,吸收達12小時~超柔棉吸收體,加倍柔軟呵護寶貝嬌嫩肌膚!

●為好動寶寶量身訂製,比傳統紙尿褲更好穿,全彈力腰圍一拉就穿上,快速穿脫瞬吸乾爽
採光罩

●日本境內調研,日本婦產醫院尿布使用首選













折疊紗窗







萬客隆建設


時事分享



在荷蘭鹿特丹影展入圍「大銀幕獎」單元的國片《小玩意》,今(21)日在金馬奇幻影展舉行亞洲首映,該片的荷蘭導演王洪飛,以及主演的童星樂樂與鍾宸翃也一同出席。

這是近年專注於學業的樂樂,首度在大型媒體公開場合露面,一襲碎花洋裝散發青春美少女魅力,讓已經2年沒看到樂樂的王洪飛導演,讚嘆她與鍾宸翃實在長太快,三人更在現場開心敘舊。這場首映會,也是樂樂第一次看完全片,她笑說兩年過去自己真的變了不少,還表示自己角色的勇敢,讓她非常動容力漢建設

《小玩意》由長期旅居台灣的王洪飛自導自演,敘述一位荷蘭攝影師,在夜晚的台北街頭尋找靈感時,意外拍下樂樂的身影,而兩人的命運也漸漸出現神祕的重疊。

王洪飛透露,在他特別邀請傳奇影后盧燕出演本片時,盧燕除了表示電影題材的特殊,十分吸引她之外,也盛讚樂樂的演出充滿優秀潛力,讓她印象非常深刻,也是她答應演出的關鍵。王洪飛則分享,當初之所以找來鍾宸翃擔任主演之一,是因為他天生散發可愛魅力,更形容他的俊秀外表,簡直像巨星詹姆士狄恩一樣吸引人。

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


本季熱銷品類!【Energizer勁量】4號勁量鹼性電池(8入)←上一篇 │首頁│ 下一篇→品牌推薦!【龍和Long-HO】S型素面削筆機DR-180-藍