首頁 »
2018/07/18

本季熱銷品類!【Energizer勁量】4號勁量鹼性電池(8入)


【Energizer勁量】4號勁量鹼性電池(8入)

?期間限定!折疊式紗窗【Energizer勁量】4號勁量鹼性電池(8入)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3497634&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

皇龍建設
















商品介紹:

'勁量鹼性電池全系列為新加坡及美國製造,可廣泛使用於一般電器,耐力超強、電力持久,尤其適用於中、高耗電量產品如遙控玩具、隨身聽、Wii、電子字典、掌上型遊戲機等等。

全系列鹼性電池不添加水銀(汞)

有效
淋浴門減少電池未使用時產生的自然電力流失

放電強、電力穩、操作更順手

【注意事項】:

切勿將鹼性電池與他類電池(例如充電或碳鋅)一起使用。

請勿對鹼性或碳鋅電池進行充電。

切勿擅自解剖、切解電池,或將電池丟入水裡或火中。

切勿靠近瓦斯爐、烤箱等熱源。

未使用的電池請存放於陰涼、通風處,同時避開高溫、潮濕環境。

電器產品長期不用或電池電力用盡時,請將電池取出,並妥善保存或回收。

無包裝的電池請勿與金屬製品(如鑰匙、硬幣)一同存放,避免正、負極直接碰觸金屬體,形成短路造成危險。

'















品牌名稱
其他(隱藏)
  • 其他(隱藏)


















力漢建設




時事分享



新北市一名林姓老翁在上月15日騎車外出後失蹤,他的兒子憂心父親下落,緊急聯繫親友尋找,不僅到處發傳單,也上網搜尋,在二十多天後終於找到父親機車,沿著機車搜尋時,卻意外在三峽空屋內驚見兩具乾屍。警方表示,這兩具遺體疑為近七十歲的王姓夫妻,由於大體沒有外傷,加上現場也無打鬥痕跡,因此自殺可能性高。

據《自由時報》報導,林男找尋父親多天,卻只在三鶯路附近找到林翁的銀藍色機車,目前尚未找到他的父親,不過在附近搜尋時,卻誤打誤撞發現兩具交疊的男女乾屍。

據了解,這兩具遺體已腐爛生蛆,內臟也被蛆蟲蝕光,皮膚呈現乾癟,王男嚇得趕緊報警處理。警方到場後,根據現場附近找到的信用卡資料,研判乾屍應是王姓夫妻。勘察後發現屍體已超過一年,加上現場未見打鬥跡象與兇器,遺體上也無外傷,與王姓夫妻兒子聯繫後,推測王姓夫妻疑似是經濟狀況不佳而自殺,全案目前朝向自殺偵辦,詳細死因有待後續釐清。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1

問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

紗窗

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


本周熱銷!【Givenchy】Pour Homme 新紳士淡香水(100ml Test 包裝)←上一篇 │首頁│ 下一篇→好評推薦!【幫寶適】日本境內綠幫巧虎限定版(褲型)