首頁 »
2018/07/18

本周熱銷!【Givenchy】Pour Homme 新紳士淡香水(100ml Test 包裝)


【Givenchy】Pour Homme 新紳士淡香水(100ml Test 包裝)

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【Givenchy】Pour Homme 新紳士淡香水(100ml Test 包裝)










**Tester包裝,都跟正常品一樣物超所值的喔 **

所謂TEST包裝,就是代理商給專櫃或是店家所用的試用品,其品質當然是跟正常品一樣,就只有外包裝不一樣,不然就是有些有噴頭沒有蓋子,當然有噴頭沒有蓋子,並不會影響香水本身的保存,所以請您放心的,如果您要自用,能挑到TEST包裝,那真是所謂的物超所值,當然若是要送人,您就得考慮一下,因為TEST外包裝只是一般的白色盒子,或是瓦愣紙盒包裝。

TEST包裝我們都會用實品拍攝,讓您了解外包裝是哪一種或是瓶身有瓶蓋還是沒有瓶蓋的喔。

Test 包裝、試管或是收藏小香,在外包裝或是瓶身上都有N ot For Sale 的字樣,我們都是跟代理商或是進口商有價取得,請您不介意在行購買 !

POUR HOMME 新紳士男性香水

Givenchy Pour Homme-紀梵希第九款男性香水,此款香水為「對古典現代的崇敬」。他保留了歷代Givenchy香水的表徵-征服、均衡及謙遜,並賦予第九款香水新世紀的大膽、動力及靈性。針對品酩現代精髓卻也堅守其傳統根源的男性所特別設計的。以紳士的概念出發,為新世紀的男性量身設計了這款獨特的香水,在概念上徹底的發揮了紀梵希品牌的精神,呈現了對古典現代的崇敬。Givenchy Pour Homme可說是男性的正確抉擇,它可以讓品香成為每天的享受,是所有具備品味的男人寵愛自己、的絕佳選擇。

香味調性

前調:清新風采。

以橙橘的細緻與力量配合上葡萄柚的酸辣、微苦的特殊滋味,點綴以胡荽及微量Hedione展現清新又華麗的風采。

中調:成熟穩重。鐵窗

以Davana精華為香調重心,溢滿水果及蘭姆酒香味的味道,呈現豐滿成熟迷人魅力,佐以香根草的冷酷及自然,達到平衡的男性風味。

後調:高貴神秘。

以西摺疊式紗門洋松深層、豐富、極至男性氣概的香味,配合上乳香木的神秘、迷醉與感性,調和出極致優雅的後調。



圖片僅供參考,請以賣場內標示ML數與實品為主。

真品平行輸入商品,請不介意再行購買謝謝 。




保存期限: 5年 (或開封使用後36個月)


















乾溼分離
品牌名稱
香調
  • 木質香調
適用對象
  • 男性
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香水


















瀚霖建設




時事分享



曾沛慈在TVBS《在一起,就好》中,飾演的角色患有幽閉恐懼症,曾經因為搭電梯而昏倒,在鍾承翰的貼心陪伴下鼓起勇氣挑戰搭電梯,為了獎勵曾沛慈成功克服搭恐懼,鍾承翰不顧旁人眼光,在電梯裡獻上熱情舌吻。

這是兩人認識以來的第一場吻戲,一大清早拍攝當下雙方都很緊張,鍾承翰笑說:?腦子都還沒醒就要親了!?導演也在一旁鼓舞:?親下去就對了,要親到牽絲喔!?曾沛慈還因為太緊張,親到全身流汗濕透,害羞大喊:?我不習慣在公眾場合放閃啦!?

▲鍾承翰(左)抓住曾沛慈熱情舌吻。(圖/TVBS,2017.02.03)

鍾承翰自深情告白後,追著曾沛慈從室內親到室外,甜蜜度破表,也讓粉絲敲碗直呼:?看不夠!?這次兩人在電梯裡大膽親吻,拍攝都緊張到不行,由於這場吻戲是當天的第一場戲,早上7點劇組已經準備開拍,鍾承翰忍不住哀號:?哪有人一大清早在親的啦!?導演甚至下令:?一邊親、頭還要轉喔!?

▲曾沛慈(右)、鍾承翰舌吻到「牽絲」。(圖/TVBS,2017.02.03)

曾沛慈聽了整個人坐立不安,頻頻向鍾承翰求救:?我真的不太會頭轉著親吻,你要帶我!?兩人被要求要從電梯門打開一直親到門關上為止,因為太害羞,還要求關電梯門培養情緒,折騰半天好不容易完成這場吻戲。曾沛慈因為一緊張就會猛流汗的體質,加上關在電梯裡親個不停,笑說:?親完已經全身濕了!?

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


晚來就沒有~【任意購】任意- 轉角置物架-←上一篇 │首頁│ 下一篇→本季熱銷品類!【Energizer勁量】4號勁量鹼性電池(8入)