首頁 »
2018/07/18

好康專區!【曼秀雷敦】水彩潤唇膏 經典粉紅 3g(M)


【曼秀雷敦】水彩潤唇膏 經典粉紅 3g(M)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【曼秀雷敦】水彩潤唇膏 經典粉紅 3g(M)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















力漢建設





如甜美花蕾的經典粉紅,輕抹間彷若花瓣乍放般柔美,讓人想一把擁入懷中的心動唇色



紅糖滋潤!天然的滋養成分,輕抹間柔滑地融化於雙唇,實現戀愛般粉紅色澤

淋浴拉門

保濕潤澤!奢華添加高效玻尿酸,上色的同時也給雙唇奢侈的保養



豐盈雙唇!富含Maxi-LipTM(三胜肽)與維他命E成份,淡化唇紋,打造豐潤美唇



產地: 中國



北市衛粧廣字第105090379號

淋浴門























折疊式紗窗










時事分享



柯以柔與廚師老公郭宗坤結婚5年多,步入家庭洗手作羹湯,日前直播分享創意料理,沒想到一個「撥瀏海」的小動作,被指責做菜「不衛生」,她試著解釋卻被反嗆,忍不住委屈噴淚。

嫁給廚師老公的柯以柔,婚後練就一身好廚藝,更常在臉書「柔媽咪廚房」分享料理食譜,原本只是單純想讓每個人都可以輕鬆學做菜,沒想到在日前的直播中,一個「撥瀏海」小動作,被指責做菜「不衛生」,還被酸吃東西太大聲。

▲柯以柔撥髮教做菜,挨批不衛生。(圖/翻攝自柯以柔臉書,2016.08.19)

柯以柔試著解釋因為要邊吃邊講解,所以有點手忙腳亂,也客氣建議如果讓網友觀看感覺不舒服,可以離開或是跳過那段,卻被反嗆:「連批評都不行,好像我們欠妳的一樣」!

對於批評柯以柔表示直播沒辦法剪接,自己更不是專業廚師,只想以一個媽媽的身分,分享料理經驗,沒想到卻引發抨擊,解釋還被當成無法接受批評,讓她忍不住委屈落淚。粉絲紛紛跳出打氣,感謝她無私分享料理小秘訣,也認為要一邊做菜、一邊回應網友的問題,很難面面俱到,認為不應該太過挑剔。

▲▼柯以柔撥髮教做菜,挨批不衛生委屈噴淚。(圖/翻攝自柯以柔臉書,2016.08.19)

延伸閱讀


0FCE5245C5912AD9


折扣倒數!【Lady c.c.】花樣蛋糕顯瘦洋裝兩件套泳裝(藍)←上一篇 │首頁│ 下一篇→晚來就沒有~【任意購】任意- 轉角置物架-