首頁 »
2018/02/03

【新品預購】清境31民宿-住宿專案↓暢銷排行↓


清境31民宿-住宿專案

本期熱銷TOP 3!→清境31民宿-住宿專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●體驗少數民族的生活,身處浪漫絶美星海之中

●獨立的歐式庭園,親近自然美景

●近清境農場、合歡山等知名景點,觀景的最佳選擇







清境31民宿


位於中央山脈【清境農場】台14甲線旁。

這裡有著東方瑞士之美景,是一個雲南民族的聚落,來這裡體驗少數民族的生活及美食後,在獨立的歐式庭園中。

享受著一日浪漫的假期,看著天空數不盡的星海。

這將會是一個美麗的夜晚...。







│房型介紹│


雙人景觀木屋












星空四人景觀套房










甜蜜雅舍










│周邊景點│


清境農場

清境農場位於南投縣仁愛鄉境內,成立於1961年2月20日,是行政院退除役官兵輔導委員會為了安置早年投效疆場的滇緬邊區之游擊隊幹部、眷屬及國軍退除役官兵,在此從事農墾開發而設置的。



清境農場又有霧上桃源之稱,在炎熱的夏天清爽宜人,氣候清涼是避暑的最佳聖地。隨處可見濃濃歐風建築,如人間仙境般。



每年的暑假7~8月農場有馬術秀還有羊咩咩脫衣秀,温馴的綿羊不時穿梭遊客間與遊客合影,暑假期間來一趟親子闔家大小都開心的快樂之旅。





清境小瑞士花園

瑞士童話城堡般的風情,體驗置身歐洲美景!


「清境小瑞士花園」位於南投縣仁愛鄉清境農場,佔地約六公頃,原名「思源池」,為早期清境十景之一。海拔1800公尺,空氣清新視野遼闊,景色宜人,因具北歐風光之美,故取名為「清境小瑞士花園」。



整體以回歸自然、凸顯自然美景為方向,取歐洲童話故事為主題,共規劃歐風花園、親水鏡湖、水中舞台、星光草坪、湖畔臥櫻五大區塊,由環湖步道、柳杉步道、 楓林步道、落羽松步道及月型木棧道等植栽步道串連,營造瑞士童話城堡般的風情,希望能引領遊客融入樂活生活的情境,體驗置身歐洲的美景。



合歡山


合歡山群峰共由七座山所串連:主峰標高公尺、東峰3421公尺、北峰3422公尺、西峰3144公尺、石門山3236公尺、合歡尖山3217公尺、石門北峰3278公尺。



合歡山秀麗挺拔,一年四季裡都是風華無限;春夏賞花避暑,秋冬踏青玩雪,時時刻刻都是良辰美景,此外山區內有名的克難關以及武嶺都是極佳的據點,春天玉山杜鵑、紅毛杜鵑盛開,山丘正片的花海美不勝收;夏季杜鵑花綻放,青山景緻優美;秋季楓紅落葉,星辰月光之美令人陶醉;冬季雪景迷人,白雪皚皚讓人著迷,景色貫穿於春夏秋冬。



│交通指引│

●開車南下.北上:

國道三號於霧峰系統交流道轉國道六號→埔里→接台十四線至霧社→由台十四甲線往清境農場(松崗)→經青青草原上行3km(12.3K)處,右邊博望新村大拱門進入,約2分鐘即可到31民宿

●搭乘客運:

搭乘高鐵至台中烏日站→轉搭火車或計程車至台中車站,搭乘南投客運或全航客運→至埔里站轉搭(南投客運) →至松崗下車→步行約5分鐘即可到31民宿

旅遊業登記:民宿登記:272







時事分享



南韓演員金宇彬,因演出《繼承者們》中,有點壞壞的崔永道,受到外界關注,之後接演許多戲劇作品都有不錯的成績,如韓劇《任意依戀》、電影《技術者們》、《二十》等。而他在今(24)日驚傳罹癌的消息,讓外界非常錯愕。

金宇彬所屬的經紀公司於今日發表官方聲明,表示金宇彬最近在消化過程中感到不適,經確診後確認罹患鼻咽癌,值得慶幸的是發現時間早,目前已經開始接受藥物治療。另外,對於之後的安排,經紀公司也提到金宇彬首先集中在治療上,待痊癒後將以健康的面貌再相見。

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


2018跟著達人買春節賀禮!【lingling日系速達】PA3021全尺碼-繡花貼布皺感棉布短袖二件式睡衣組(甜美深粉)←上一篇 │首頁│ 下一篇→團圓年菜!法式真蕾絲性感唯美薄款內衣套組-◎獨家◎