首頁 »
2018/01/23

宅媽要知道的事!《Sanrio》HELLO KITTY大開口方型化妝包_44027N▼再不買就來不及啦


《Sanrio》HELLO KITTY大開口方型化妝包_44027N

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→《Sanrio》HELLO KITTY大開口方型化妝包_44027N







品牌
日本三麗鷗
材質 成份 規格
商品尺寸(CM):約17.5*8.5*8.3
材質:塑膠-PVC

產地
中國

店長小叮嚀
產品顏色會因網頁呈現而有些許差異,以收到實品為準。
產品規格若敘述有誤,請以實物為主。
商品一經拆封使用,或拆解以致缺乏完整性,恕即無法退貨。
退貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
運送過程外盒偶有碰撞擠壓,但並不損及內盒產品完整性。
如嚴格要求外盒完整者,購滿前請三思。




HELLO KITTY包包配件新上市
可愛圖樣布面方型化妝包
隨身美妝雜貨裝取攜帶好便利




時事分享



美國《紐約時報》頭條:

為川蔡通話牽線前參議員杜爾收4百多萬台幣處理對台事務

美國待任總統川普(Donald Trump)和台灣總統蔡英文通電話,重要的幕後說客就是前參議員杜爾(Bob Dole),與他所屬的法律事務所「Alston& Bird」在過去6個月努力的安排台灣政府人員與川普的交接團隊接觸。美國司法部公布的文件也指出,杜爾與他的事務所在5到10月間收取了14萬美金(約台幣447萬),來處理對台事務。

美國《華盛頓郵報》頭條:

美國環保局長川普提名反環保檢察總長

川普提名奧克拉荷馬州的檢察總長普魯特(Scott Pruitt)擔任美國國家環境保護局局長(US Environmental Protection Agency,簡稱EPA),他也是川普目前任命的第三位政務官。普魯特在擔任檢察總長期間,花了非常多的心力與他未來將領導的EPA抗?,他甚至被稱為是「反對美國環保署活動的主要倡議者」

美國《洛杉磯時報》頭條:

奧克蘭倉庫大火前911遺體鑑識醫師也加入

美國加洲奧克蘭市(Oakland)2日深夜倉庫大火後,留下了一個燒毀破敗的殘骸,灰燼中仍有無數的遺體仍等待確認。兩名經歷過911事件屍體鑑識的醫生也來協助。當局提出了數百份的失蹤人員報告,有些是來自失蹤孩童的父母報案,她們擔心自己的孩子許久沒出現是否也於這場大火。目前最終確認的受害者人數為36人。

英國《泰晤士報》頭條:

英國26歲男詐領社福金資助IS在巴黎恐怖攻擊

英國一名26歲男子布法希爾(Zakaria Boufassil)遭到指控,曾經用3,000英鎊(約台幣12萬元)的社福津貼來資助激進組織「伊斯蘭國」(IS)的巴黎和布爾塞爾恐怖攻擊行動。目前英國執法單位正在調查,是否仍有人不法詐領社福金後,資助IS聖戰士組織。

日本《朝日新聞》頭條:

天皇生前退位法案日本將以特例法處理

日本日前討論是否讓天皇在生前退位,現任天皇明仁天皇也曾表示年事已高,難以履行職責。對此日本政府設立「減輕天皇公務與負擔等有識者會議」擬定相關法案。目前共識為天皇退位的法案將以「特例法」處理,預計明年會公布法案的細節。

南韓《朝鮮日報》頭條:

朴槿惠彈劾表決在即朝野兩黨四處奔走拉票

在本周五(9日)朴槿惠彈劾案將進行表決,目前執政及在野黨都在為計算票數而四處奔走。在野黨與新國家黨的非親朴槿惠陣營合流,已確保了210票贊成票,但他們也擔心有人跑票,最終以高票190票遭到否決,目前正在積極遊說不同陣營的議員。

延伸閱讀


FF9FED5D6062F9BD


除夕圍爐宴![優鮮配] 人氣懷舊香酥雞捲3條(90g±10%/條)-任選●人氣必BUY●←上一篇 │首頁│ 下一篇→賀年討喜不俗氣穿搭2018!【IMAGE日本服飾】寬鬆針織洋裝(附綁帶)-乳白-女裝預購○限時限量○