首頁 »
2018/02/20

跟著網紅買年節賀禮2018!【Dilmah帝瑪】極致萊姆橘子茶(20入)↘ 殺到底不手軟


【Dilmah帝瑪】極致萊姆橘子茶(20入)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Dilmah帝瑪】極致萊姆橘子茶(20入)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








《Dilmah帝瑪》極致萊姆橘子茶 (三角立體茶包)

極致辛香

高海拔生長的白毫錫蘭紅茶具有明亮而金黃的茶色,它富有柑橘、檸檬和萊姆的異國風味更是引人入勝。

檸檬酸的活力、一點萊姆的辛辣香和柑橘甜美多汁的特質,均衡美味的融合在此茶中。

這是一個富含美味與香氣的極品茶選,無論是下午茶、餐後茶抑或自製冰紅茶均是最合宜的選擇。

★商品規格

紅茶、萊姆、橙橘香料 2g*20包

※三角立體包裝,保持茶的最佳鮮度與品質。

★Dilmah 紅茶的小故事

Dilmah 紅茶係以人工採收方式,僅摘取茶樹的嫩葉部分作為紅茶使用。目前市面上大部分的紅茶均採用機械採收及非傳統發酵法以增加效率與生產力。以此方式生產出之紅茶通常於沖泡後數秒內,茶色即會快速轉為暗褐色,而茶的香醇度卻無法和茶色成正比。Dilmah 紅茶沖泡時,茶色雖稍淺,但傳統錫蘭紅茶的香醇口感則可顯見無疑。




































時事分享


延伸閱讀


AB82498883B814D0


年菜套餐2018!MIT嚴選100%舒柔棉被套床包系列-↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸購買法!【BanBao 積木】工程系列-翻斗車 8541 (樂高通用)☆近期銷售最快☆