首頁 »
2018/04/14

跟著網紅買年節賀禮!【MARURU】日本五層紗口水圍兜 嬰兒粉(日本五層紗圍兜-多層紗口水巾)○限時限量○


【MARURU】日本五層紗口水圍兜 嬰兒粉(日本五層紗圍兜-多層紗口水巾)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【MARURU】日本五層紗口水圍兜 嬰兒粉(日本五層紗圍兜-多層紗口水巾)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










MARURU五層紗口水圍兜 嬰兒粉


限量手作



  • 名古屋上質純棉多層紗質地, 溫柔觸感, 適合不喜歡塑膠/尼龍圍兜觸感的寶寶們.


  • 可當口水巾或者餵食寶寶副食品使用,外出攜帶便利.


  • 日本壓扣使用, 可調節鬆緊. 0~5歲適用


  • 搭配服裝穿搭,可愛質感滿分.




素材:日本五層紗 棉 100%

產地:日本設計-日本織造-台灣縫製

因為是給寶寶使用的產品, MARURU的夾鏈袋, 特別選用高規格「食品等級」材質, 請放心重複使用喔!



















組數
  • 1-2入























時事分享



第一分局西區所警員林志營日前巡經民權路段時,發現有名雙鬢已白的男子蹲坐路邊,不時仰天呆望,乃主動前往關心惟男子不發一語,經林員進一步探詢時才得知,原來其子日前傷重住院,單親的他無力請看護,只好辭去保全工作全心照料,但住院逾月以來,已快花光積蓄,才會無助的在路旁沉思,林員隨即協助向區公所申請馬上關懷,並將男子轉介給慈善團體,助其暫度難關。

警方表示,66歲的楊男喪偶10餘年,楊男原本育有2子,但小兒子退伍後因故往生,剩下從事裝潢的長子(34歲)和他租屋同住,惟近年長子因感情不順、鬱鬱寡歡,加上裝潢工作機會越來越少,收入已漸入不敷出。沒想到屋漏偏逢連夜雨,長子2月底又因一時不慎、於高處失足墜落,雖及時救回一命,但頭部、胸部、腿部及內臟均嚴重受創,住院迄今仍無法自理,全賴楊男照顧。

由於楊男不懂社福等行政程序,因此雖身處窘境卻不知向誰求助,所幸林員得知後積極協助轉介區公所申請馬上關懷,並向張榮發慈善基金會及臺中市神岡區通天宮許永欣主委、南清功德會、臺中市善願等慈善團體申請補助,希望能幫助楊民度過目前難關,早日恢復正常生活。1CF552BF5E8CE02C


宅爸購買法2018!PUKU藍色企鵝 - 學步拖鞋15號(粉色)☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018折扣活動!【孩子國】書報架