首頁 »
2018/04/02

宅爸購買法2018!PUKU藍色企鵝 - 學步拖鞋15號(粉色)☆好精彩☆


PUKU藍色企鵝 - 學步拖鞋15號(粉色)

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→PUKU藍色企鵝 - 學步拖鞋15號(粉色)








●商品貨號:P40502-315
●顏色:粉色
●尺寸:14號
●材質:PVC環保材質,耐熱至50度
●產地:台灣




●內部柔軟腳墊防滑更服貼
●多重防滑鞋底設計
●PVC環保材質不含塑化劑




時事分享



第5屆台彩威力盃第3日,8支球隊今(9)日將進行8強賽的對決,而去年奪得第3名的台東,本日靠著打線首局敲出8支安打、攻得8分,早早拉開分差,最終也以14:3提前在第4局就擊敗新北聯隊,順利打進到4強。

台東此役在首局就展現可怕打擊實力,串聯安打加上對方的保送,一口氣就打下8分。之後林尚墨也在大比分領先時開轟,為球隊錦上添花,加上先發投手黃錦豪的好投,讓這場比賽很快就底定勝負。

林尚墨表示,教練賽前有提醒他好球就積極攻擊,他也等到了這個機會,這一轟是自己本次盃賽敲出的第1發全壘打,當下心情非常開心。

而台東聯隊教練謝竣翔則表示,昨天的天氣太冷,影響到了選手們的打擊發揮,今天算是有打出自己的實力。賽前有提醒林尚墨打擊時不要猶豫,他只要有信心、敢打,結果通常都還不錯。

在經過昨天一整天低溫的洗禮,在本日的中午左右太陽終於肯出來露面,溫度也回升不少。這也影響了小選手們在8強淘汰賽的發揮,不少選手在今天都有敲出全壘打的紀錄。

▲台東聯隊林尚墨。(圖/黃建霖攝)

延伸閱讀


AF31A2A277C073AE


2018年菜預購開跑!台糖 活力人蔘飲禮盒 (8入裝)▼再不買就來不及啦←上一篇 │首頁│ 下一篇→跟著網紅買年節賀禮!【MARURU】日本五層紗口水圍兜 嬰兒粉(日本五層紗圍兜-多層紗口水巾)○限時限量○