首頁 »
2018/02/20

2018跟著網紅買春節禮盒!【eggshell Verda】小鹿山丘有機精油雙效防蚊液(甜橙精油80g)☆近期銷售最快


【eggshell  Verda】小鹿山丘有機精油雙效防蚊液(甜橙精油80g)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【eggshell Verda】小鹿山丘有機精油雙效防蚊液(甜橙精油80g)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























1.使用日本原裝進口天然植物精萃防蚊配方,富含天然植物精油,有效驅趕一般蚊蟲,預防叮咬,清新植物香味不刺鼻。

2.通過國立大學實驗證明,小鹿山丘有機精油防蚊液,一般蚊蟲忌避率達100%,有效時間2小時。

3.溫和弱酸性,不刺激肌膚,清爽不黏膩。無添加化學DEET(敵避)成分,安全無毒,對人體無 副 作用。無添加樟腦、薄荷腦、Paraben防腐劑、人工香料及色素,成人與幼童皆可安心使用。

4.嚴選英國Soil Association天然有機認證甜橙精油,散發清新植物香味,讓一般蚊蟲與小黑蚊不靠近,有效預防叮咬



主要成份 :日本天然雙效防蚊植物精油、有機認證甜橙精油、苦楝葉萃取液、蘆薈萃取液。

使用方法 :直接噴在手足等肌膚處,建議每2~3小時補噴1次,預防一般蚊蟲與小黑蚊叮咬,以達最佳防蚊效果。

商品用途: 預防蚊蟲叮咬。

注意事項 :

1.僅供外用。請放置幼兒不易拿取之處。請避免接觸眼唇、傷口部位。若誤觸眼唇、傷口,請以大量清水沖洗。使用時若有不適,請停止使用並立即就診。

2.實際效果受體溫、氣溫、濕度影響,蚊蟲較多的時刻與場所,建議可增加補噴次數,達到最佳效果;2歲以下幼童,建議使用前可諮詢醫師














品牌名稱
防蚊用品分類
  • 防蚊液/噴霧
族群分類
  • 全族群
  • 兒童
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 全身適用
顏色























時事分享



連日高溫讓許多人都快被熱暈,紛紛吹起冷氣導致用電量大增,《網路溫度計》透過《KEYPO大數據》找出10大網友熱議的消暑妙方,快一起來試試吧!

炎熱天氣總會讓人感到食慾不振,唯獨「吃冰」最讓人食指大動!將不同口味的冰品送入嘴中,從舌尖直接感受到涼快口感,不只解熱連心情都跟著變好。但也要注意不能吃太多,避免造成腸胃不適。

除了吃冰之外,其實「多吃紅色食物」,也能幫助身體從內部養心去熱,包含番茄、胡蘿蔔、櫻桃、紅豆等,雖具備的營養成分不同,但大多都有改善血液循環、舒緩血流的功效。

而開冷氣雖然能快速解熱,但近幾年環保意識抬頭,加上電費昂貴,大多人會為了省下電費,前往有冷氣的公共場所避暑。不過室內外溫差太大,也要小心避免感冒。其他還有食用涼性食物、進行水上活動、冷水沖澡、喝溫水、榻榻米、按摩穴道、吃東西加辣,也是網友熱議的消暑方法。

延伸閱讀


AB82498883B814D0


2018跟著達人買春節禮盒!【H-CT】A.K百搭多袋設計真皮後背包(AK8280-Z)←上一篇 │首頁│ 下一篇→寶寶用品太好敗2018!【瑞典ESSKA】快樂系列矽膠奶嘴 快樂迷你-102_79102○好評○