首頁 »
2018/02/19

2018跟著達人買春節禮盒!【H-CT】A.K百搭多袋設計真皮後背包(AK8280-Z)


【H-CT】A.K百搭多袋設計真皮後背包(AK8280-Z)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【H-CT】A.K百搭多袋設計真皮後背包(AK8280-Z)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








【H-CT】A.K百搭多袋設計真皮後背包(AK8280-Z)

















【注意事項】


1. 維修運費說明:買家支付寄回本公司之運費,維修完畢本公司支付寄回買家之運費。

2. 一般維修一律免費,若為需更換材料的部分,如更換拉鍊.磁扣損壞..等,一年內一律免費;如超過一年需另酌收材料費,會先行通知。

3. 商品會因為使用不同的品牌螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,實物顏色更佳,請以實品為準。












品牌名稱
適用對象
風格
  • 機能型
元素
  • 素面
材質
  • 真皮
顏色
  • 黑色
閉合方式
  • 拉鍊























時事分享



國道3號日前發生一起死亡車禍,國光客運與聯結車擦撞,造成1死30人傷,外界質疑肇事原因是否與駕駛超時工作導致疲勞駕駛有關。勞動部表示,將於下周對國光客運實施勞動檢查。

本月2日,國道3號北上242公里竹山交流道處,一輛國光客運疑因天雨視線不良,追撞前方聯結車,客運駕駛送醫時已無生命跡象,另有30人在這起事故中受傷。近日傳出該公司司機爆料,表示當天駕駛因工時過久、疲勞駕駛,才會導致這場悲劇發生。

勞動部職安署表示,該名駕駛4月份時曾向屏東縣政府提出工作超時的申訴,屏縣府勞檢時,國光客運也坦承確有司機超時工時等情事,縣府當時也對國光客運依法裁罰,但2日的交通意外,司機是否超時工作、疲勞駕駛,這點還有待釐清。04DD26CC8C224CC5


2018跟著達人買年節賀禮!【MJ3】厚刷毛配線連帽運動外套-男-潮深灰(刷毛外套、連帽外套、保暖外套、休閒外套)○限時←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買春節禮盒!【eggshell Verda】小鹿山丘有機精油雙效防蚊液(甜橙精油80g)☆近期銷售最快