首頁 »
2018/02/05

2018春節伴手禮!【P.S】狂歡系列-超彈性透氣子彈型三角男內褲PRIVATE STRUCTURE(藍紅)○限時限量○


【P.S】狂歡系列-超彈性透氣子彈型三角男內褲PRIVATE STRUCTURE(藍紅)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【P.S】狂歡系列-超彈性透氣子彈型三角男內褲PRIVATE STRUCTURE(藍紅)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










【PRIVATE STRUCTURE】狂歡系列-超彈性透氣子彈型三角男內褲(藍紅)



狂歡系列本身是極為美好的意思,


它是一個時代最先鋒的審美和最前沿的生活方式的集合,


設計師重新演譯色彩並融合美學態度,看似簡單卻不平凡,


在細節上更多令人驚豔和豐富性,如嘉年華般熱鬧,讓人感覺非常舒服與歡樂。


創造了個人品味風格,實現了自我個性形象,跟著PRIVATE STRUCTURE打造自己成為「時尚模特」。

























品牌名稱
材質
  • 吸濕排汗
  • 彈性纖維
尺碼
  • S
  • M
  • L
  • XL
適用對象
  • 男生
顏色
褲款
  • 細帶三角褲
  • 寬帶三角褲























時事分享



黃子佼、唐綺陽、沈玉琳和Melody等人今早出席Yahoo TV活動,「國師」唐綺陽臉書粉絲團人數擁有百萬粉絲,每每直播都造成不小話題,談起過往直播曾遇過印象深刻的事件,她直言「遇過靈異事件,也發生過突然跳電的尷尬狀況」;她接著說「當時自己本來想因為停電而結束直播,但沒想到觀看人數卻直線上升,從1萬8千人飆到2萬多。」這也才讓她明白網友其實就是愛看突發狀況。

黃子佼主持《佼心食堂》快滿兩年時間,該節目擁有高人氣,他不諱言「直播和以往的節目錄影完全不同,除了事前充分準備、做好溝通,還要心臟很大顆才能應付」;他靠著長年的主持功力練就一身隨機應變的好功夫,「直播經常遇到突發狀況,有一回錄影結束後遇到大樓節電,一群人在停電的狀態下收工,當時來上節目的天后鄭秀文,也只能穿著高跟鞋走手扶梯下樓」,該事件讓他印象超深刻。

▲黃子佼(左)的主持功力不在話下,右為沈玉琳。(圖/記者葉政勳攝,2017.3.23)

Melody也笑言「直播最大挑戰就是一次拍到底,無法NG或重來,節目進行中無論發生什麼事,都要馬上能處理和面對,每次直播都是一場新體驗!」

▲Melody(左起)、黃子佼、沈玉琳和唐綺陽今早出席Yahoo TV活動。(圖/記者葉政勳攝,2017.3.23)9B834E311658C41D


CP值超高的小林髮廊-迎新變髮專案$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著達人買年節賀禮!【MJ3】厚刷毛配線連帽運動外套-男-潮深灰(刷毛外套、連帽外套、保暖外套、休閒外套)○限時