首頁 » 未分類
2012/04/08

台灣本土植物綬草--「清明草」

一個月前行遍千山萬水找遍充滿陽光的草地上,眾裡尋他千百度,尋尋覓覓,驀然發現,台灣本土植物綬草--清明草卻在池上某地,一片隱密草地上發現它的蹤跡,嶄露花顏,美麗的串串粉紫小花隨風搖曳,輕盈的身影,那種興奮簡直無法用語言形容。

繼續閱讀
2010/12/31

朋友祝福您


東海岸之曙光初現,那陽光般的燦爛心情,有我似甘純美酒100分的祝福,希望我的一句祝福能溫暖您,祝福!一祝年終滿荷包、二祝幸福永圍繞、三祝健康快樂!。

繼續閱讀
2010/08/06

日本北陸立山六天行


柪不過孩子的孝心,一方面也希望能犒賞自己,善待自己,七月中和孩子們去了日本遊玩,本想在部落格中介紹日本北陸的風情話,分享在日本遊玩的心得,但因本部落格是以台東景點及原住民文化為重,故只以照片及特殊所見來分享。

繼續閱讀
2010/03/01

瀏覽人次破三十萬人次


猶記得98年10月2日晚上10點40分,才自我慶祝瀏覽人次破二十萬人次,經過五個月的時間與大家的互動,在今天雙重不一樣的日子裡﹝保哥?﹞,本部落格突破30萬人次,這些都是受到許多網友默默的支持,與給予牧童呆人寫作的力量,讓來逛本部落格的網友能得到實際的收穫.,目前發表文章257篇,網友的留言.(219)與推薦 (3382),感謝網友的迴響,很高興大家的支持.所以特別寫這一篇文章與各位網友共同回憶.。

繼續閱讀
2009/10/02

慶賀部落格瀏覽人次破二十萬人次


現在是中華民國98年10月2日晚上十點40分,牧童呆人部落格在時間的滴答中,瀏覽人次終於破二十萬人次,感謝眾朋友們的鼓勵,謝謝您們的支持。

繼續閱讀
1