首頁 »
2012/06/03

駐園藝術工作者----林戎依小姐



目前在國立台灣史前文化博物館卑南文化公園,有駐園藝術工作者----林戎依小姐,畢業於國立台東大學美術系科系,兩年前向東部最著名的樹皮藝術家--沈太木學習樹皮創作,並將傳統與現代融合,展現出傳統文化新的活力。



林戎依小姐認為以往樹皮文化創作都製作一些衣服、帽子或小包包之類傳統作品,不符合現代潮流,於是她開始加入現代元素,希望有更多的人喜歡。




林戎依小姐的每件作品,都用心耗費多時完成,加上美術系思維的創作,更結合時尚與藝術,加上設計的小配飾,每件作品精巧微細、精緻, 高尚。


來自成功阿美族林戎依 希望發揚樹皮文化和改造樹皮過往給人樸實的形象,將此次展出的主題取為『PLAY BARK 玩樹皮』,以開心玩樂的心態去創作,將樹皮呈現點小叛逆、龐克感,歡迎你不論是坐下與她聊天、或是靜靜的觀看創作。



創作展出時間:即日起至11月每星期六 、日
歡迎你不論是坐下與她聊天、或是靜靜的觀看創作。



紅 柑 ( 美 人 柑 )←上一篇 │首頁│ 下一篇→藤編戒指
本文引用網址: