首頁 »
2012/02/14

台東2626市集



2月11日星期六下午二時至六時,台東縣鹿野鄉永安社區發展協會承辦台東2626市集,活動內容定位是一個農村假日市集,主題將是多元開放式的,包括有機、環保、創意、在地生產、手作等,甚至加入更多的休閒體驗活動及導覽解說。



台東2626市集名稱來由,是鹿野地區每年都會舉辦假日市集活動,但幾年下來活動日期總是無法固定,因此決定在2012年農曆過年後,每個月第2個星期六,下午2點至6點,於武陵綠色隧道,舉辦這個常態性的農村假日市集。



攤位販賣的品項原則上,只要符合有機、環保(跳蚤市場)、創意、在地生產、手作,甚至街頭藝人或音樂文化展演都OK。因此那怕是自家種的菜、醃製的農產品、DIY藝品、家中的二手貨…等等。



台東2626市集,原則上推動樂活環保,攤位部份不搭設歐式帳篷,以武陵綠色隧道為天篷,現場沒有舞台,希望給來逛街的朋友一個寧靜自在的空間,同時更希望攤位採用最原始的市集方式,席地設攤,不要提供來賓塑膠袋及免洗餐具,提供給來賓最原始的感動與樂趣。



來賓自己攜帶環保餐具及環保袋,最好是帶一個可愛的咖啡杯,因為在現場將有許多台東在地咖啡、養生酵素及茗茶提供試喝。
 

      現場手工藝 DIY 教學---

薩克斯風演奏帶動整個會場的快樂氣氛

為您的健康把關貼心的服務---為現場賓客量血壓

金色的烤蕃薯,,剝開一顆口感香Q又綿密,,甜度又高,連皮都可以入口,完全是天然的好滋味。

主辦單位,將加強行銷推廣,甚至推出一波波的促銷活動,吸引更多的民眾前來光顧與捧場。

邀集所有台東的好朋友一起來共襄盛舉,不管你是要來擺攤位,還是要到這裡找好康逛大街,我們都歡迎。

 

 

 

 



楊宇沛的繪畫個展←上一篇 │首頁│ 下一篇→向大樹學習-尋找解說資源
本文引用網址: