首頁 »
2016/06/20

與人情溫暖的「台灣茶香水」香見歡

P.Seven 茗香水:首創 台灣茶香水
P.Seven創辦人是花蓮富里的孩子,因對台灣文化懷抱熱情,希望為台灣文化留下點什麼足跡,於是創立了一個以"氣味講台灣故事"的品牌....


文字是這麼說著:
這世界存在著一種人,肩負使命要為社會開創一條新的思想河。而這樣的人,懷有對這塊生長土地的熱愛與執著,希冀能讓世界看見她自然的妝容、感受她不凡的氣質。緊握著堅定的理念及夢想,每天在理性與感性間拔河,卻不曾放棄有天能將夢想實現,讓世界看見!
 

很高興 P.Seven 茗香水 也入駐了賢情玉緻!!

P.Seven在這裡與池上香見歡,她們希望成為旅客心中的另一抹香....

一起帶回滿滿的力量,繼續築夢。



接著,讓我們來聽一場故事吧,好好認識P.Seven,如何選用了台灣具代表性的「茶」所研製的香水:P.Seven 茗香水...... heart

 




 

來到賢情玉緻,別忘了來"試香"吧〞!
帶著屬於台灣記憶的氣味去旅行吧~~






P.Seven 茗香水
以「台灣記憶」為母題
將台灣人的真摯溫情和一抹微笑
轉化為氣味   裝入瓶中收藏



茶,是待客如賓的情誼展現,是生活美學與哲學的合體,如同呼吸般的自然存在台灣人的生活當中。
這也說明我們的嗅覺美學,其實有著相當札實的『茶飲文化』為背景。

台灣茶道中有著最重要的前奏:"聞香","嗅聞"  開啟了茶的心靈視野,讓其他感官跟著甦醒;揉合了香水鬼斧神工般的藝術,我們得以將"茶氣"裝瓶,重現於你我的鼻尖、頸窩,流連肌膚上........最終成為一道暖流!




|  核心理念  | 

『瓶裝台灣』是P.Seven產品重要基底,將台灣人的真摯溫情和一抹微笑:裝進瓶中,用氣味收藏。
​採用台灣特有的自然素材為發想,竭力研發高品質的香氛產品。
​我們不奢求遙遠異國的素材,希冀以在地熟悉的香氣,將記憶抽屜一個個敲開........重拾對自我文化的認同,才是茗香水誕生的初衷。

 

|  團隊堅強 : 初心奉上 | 

氣味研發耗時一年半,團隊有留法調香師與國際水準之技術廠合作,為品控皆堅持在台生產(MIT),原料符合國際日用香精香料協會IFRA的規範,並採用大量天然成分與秉持使用對環境友善的香氛,絕非一般化工香水。  
 

 



. 關於更多P. Seven
.
  FB粉絲專業
https://www.facebook.com/P.Se7en


P.Seven官網
https://www.panseven.com



 P.Seven


♥P.Seven的貼心服務♥←上一篇 │首頁
本文引用網址: