首頁 »
2009/07/19

tsubasa 翼 2|tsubasa 翼的劇情

Tsubasa翼漫畫
    住在玖樓國的小狠和小櫻。兩人克服立場的不同,心意相通,但小櫻卻因突然現身的刺客而出現異狀,失去了所有的記憶!拯救小櫻的方法只有一個--「找出小櫻飛散到異世界的羽毛」!

    隱藏謎樣力量的玖樓國公主「櫻」,有一天,落入某個人的trap裡,而失去了全部的記憶。她為了取回失散在各個異世界的「記憶羽毛」,與青梅竹馬的小狼開始了冒險的旅行。最初所到達的地方…

    玖樓國的公主「櫻」和遺跡發掘隊的少年「小狼」是青梅竹馬。

    遺跡-玖樓國的古文明遺跡。是整個故事的主軸,也是櫻公主的力量所在。

翼-櫻公主背上會突然長出來的翅膀,它會強迫櫻公主飛起來,是一開始故事的伏筆。 i漫畫

小狼-外國來的考古學家,想發掘玖樓國的遺跡,但再發現遺跡不只地上,還包括地下的龐大建築之時,正一步步走向冒險.


關鍵字: 伏筆 世界 故事 地方

tsubasa 翼圖片|tsubasa 翼漫畫連載←上一篇 │首頁│ 下一篇→tsubasa 翼音樂|tsubasa 翼歌詞
本文引用網址: