首頁 » 未分類
02/17/2012

感謝

這個部落格,看來也斷斷續續撐了好幾年,而且擊點人數也將達百萬人次。

真是大感謝!


感謝各位的參觀,也希望未來能夠多給予支持!

祝大家身體健康,看球愉快!

 


繼續閱讀
05/29/2009

積極的人生


這段影像在網路上流傳,第一次看到時,上面有附註,說是觀賞這短片不到二分鐘後會讓人眼淚盈框,當時我還有點懷疑,是不是又是那種不太真實的故事?直到看完這片段,真的發現,心情是交集著激動與感恩。

他是一位值得推崇的小巨人。他對人生的積極,值得我們學習。你有遇過比他更大的逆境嗎? 假如沒有, 請你不要輕言放棄,請積極面對你的人生,好好生活下去。當你面對困難挫折之時,當你想放棄的一刻,請回想這個片段,讓自己再度擁有堅強和意志,面對自己生活上的逆境。


繼續閱讀
05/01/2009

吃豆子

Pac-Man made by Neave Games
這個電動遊戲,真是歷久彌新。


繼續閱讀
02/03/2009

南無阿彌陀佛

聖嚴法師辭世
南無阿彌陀佛
繼續閱讀
06/10/2008

號外!老孔出書!

老孔出書了!

繼續閱讀
12/10/2007

特別公告

由於前陣子出國,而YAHOO奇摩帳戶被盜用,後來請奇摩代為處理,信件回覆表示要說停權一個月進行處理。

ㄧ個月之後,帳戶一樣不能使用,要恢復原有帳號,卻是要求我必須附上身分證正反本,以示清白。網站如此顢頇,情何以堪。


諸位朋友,如果有被盜用帳號的,請注意以下內容,因為奇摩認為被盜用帳號,是我們會員的錯,是我們自己愛申請他的帳號,所以有問題要自己承擔。

這種網站,不去也罷!

繼續閱讀
07/19/2007

舉牌

牌子很大,大到可以把臉給遮住了!

繼續閱讀
07/18/2007

特別公告

目前新浪網在部落格的本文區貼了大塊捕鼠貼,敬請參觀民眾留意腳步,切勿踩入,以免黏腳!謝謝!
繼續閱讀
1