首頁 »
2018/06/29

天天都便宜!【同心圓】趣味學英語一(5CD)


【同心圓】趣味學英語一(5CD)

?期間限定!【同心圓】趣味學英語一(5CD)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=2135498&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league

鐵窗折疊式紗門


















淋浴拉門










時事分享



去年7月台北市報業商業同業公會,提出將外派國外採訪的同業記者,萬客隆建設納入俗稱責任制的《勞基法》第84條之1的申請,今日勞動部也表示將於下周二(25日)的勞動基準諮詢委員會進行審查。

勞動部去年10月已放寬,出國採訪之記者經勞資協議後,可連上12天不違法。不過,台北市報業同業公會秘書長竇俊茹說,像是奧運會、國際影展等採訪行程有時會超過12天,或是有突發狀況導致在國外採訪時間拉長,且當初申請理由是因民國75年的7休1函釋被廢除後,記者出國採訪很難達成7休1,因此仍希望記者在國外採訪時,工時與例假可彈性約定。

台北市報業商業同業公會理事長羅國俊說,支持記者有正常休假,但在國外採訪遇到重大問題有人力調派問題,盼勞動部列入放寬,國內記者因無此問題因此未申請。勞動部回應,將依照既定程序於4月25日在勞動諮詢委員會中進行審查。

延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


回饋倒數!【FUN PUZZLE】3D拼圖-美國白宮←上一篇 │首頁│ 下一篇→本周熱銷!【好貼】防水免淋濕透氣繃(6入)