本部落公告

漸漸地懂得生命是要付出代價的,泰姬如果沒有消失於花樣年華,也不能成就沙賈汗王造陵22年、佛陀拋卻人世間親情榮華成就他成為先知覺者、泰翁失去家人後成就他超逸脫俗的美麗詩篇…情不自禁的緩緩走入恆河,一心一意想洗淨滿身的罪孽…不斷地轉轉復轉轉…是否能解放迷妄的人兒?Dear World,宇宙是我们的家;生命是我們的彩衣,讓我們輕盈自在、繽紛五彩地飛舞詩歌篇篇…吧!

感謝您(India)這些日子一直為我唱〝Pretty Woman〞有人說, *A successful marriage requires falling in love manytimes, always with the same person. * 印度卻能讓人兒falling in love many many times…彷如重生!請讓我為您(India)唱一首〝新鴛鴦蝴蝶夢〞…吧!讓中國的禪境代表對您永遠的思念 & 謝謝您的費心照顧陪伴…!再次的感謝您帶給我分分秒秒的感動!

沉醉在〝新鴛鴦蝴蝶夢〞的思念中… 親愛的親朋好友,請讓我感謝您一直地鼓勵 & 支持…,將*Pretty Woman*獻給您代表我深深地祝福!其實 *Pretty Woman*不是只有字面上淺顯狹隘的意義… *Pretty Woman*是由一位很MAN的男歌星演唱,每次他出場〝唯我獨尊、捨我其誰〞深深地震撼衆人的心…,感受到*Pretty Woman*強大的能量…願這份〝自信〞天涯海角伴著您!〝無常〞的人生中依然樣樣精彩、樣樣紅,在您生活的每一天!

最後,特別的感謝送給特別的您 - 謝謝時報旅遊的英雄们,承蒙您们的武林秘笈英雄帖,宛若幻化為金庸筆下的〝黃蓉〞(神雕俠侶) 〝身〞輕如燕、〝心〞性慧黠、〝靈〞瓏剔透…挾著丐幫鞤主的光環〝勇闖德里〞聚也依依、濃濃依依;散也衣依、依依濃濃 ~ 盡在不言中…!

2005/03/15

No.49 天上人間-Aurangabad石窟

bibika1.jpg Bibi-ka-Makbara位於Aurangabad市 思空 思空 ,靈虎引渡獵人驚豔;月斜 月斜,瑤宮處處黃金閃閃… 天涯 海角,濛濛飛絮憶當年…! 天女 散花,神仙世界金色年華;修身 養性,四方人間喜樂自在… 天上 人間,是仙是幻是溫柔…! http://sara.aurangabad-online.com/aura.html (Aurangabad 和 石窟網站)
繼續閱讀
2005/03/09

No.48 慾望城市-Bombay 孟買

bumbay2.JPG 煙波漫漫,柔情似水,輕舟已過萬重山!餘暉脈脈,千帆過盡,又豈在朝朝暮暮! 載不動,幾許愁… 物換星移,爛漫富豪,慾望城市在印度!人間無數,花好月圓,車如流水馬如龍! 載不動,許多金… http://www.mumbaibombay.com/ (孟買網頁)
繼續閱讀
2005/03/03

No.47 不老的傳說 - Varanasi

Varansi3.jpg 匆匆 太匆匆!〝無常〞麼?空空 太空空!〝無明〞麼? 燕子去了,有再來的時候;楊柳枯了,有再青的時候;桃花謝了,有再開的時候。 但是,智慧的佛陀ㄚ!為什麼愛情一去不復返呢? 誰偷走它了呢?〝因果〞麼?〝輪迴〞麼?不能平的…! 轉轉復轉轉〝法輪明暗室,慧海渡慈航〞… http://www.up-tourism.com/destination/varanasi/main.htm (Varanas 網址)
繼續閱讀
1