本部落公告

漸漸地懂得生命是要付出代價的,泰姬如果沒有消失於花樣年華,也不能成就沙賈汗王造陵22年、佛陀拋卻人世間親情榮華成就他成為先知覺者、泰翁失去家人後成就他超逸脫俗的美麗詩篇…情不自禁的緩緩走入恆河,一心一意想洗淨滿身的罪孽…不斷地轉轉復轉轉…是否能解放迷妄的人兒?Dear World,宇宙是我们的家;生命是我們的彩衣,讓我們輕盈自在、繽紛五彩地飛舞詩歌篇篇…吧!

感謝您(India)這些日子一直為我唱〝Pretty Woman〞有人說, *A successful marriage requires falling in love manytimes, always with the same person. * 印度卻能讓人兒falling in love many many times…彷如重生!請讓我為您(India)唱一首〝新鴛鴦蝴蝶夢〞…吧!讓中國的禪境代表對您永遠的思念 & 謝謝您的費心照顧陪伴…!再次的感謝您帶給我分分秒秒的感動!

沉醉在〝新鴛鴦蝴蝶夢〞的思念中… 親愛的親朋好友,請讓我感謝您一直地鼓勵 & 支持…,將*Pretty Woman*獻給您代表我深深地祝福!其實 *Pretty Woman*不是只有字面上淺顯狹隘的意義… *Pretty Woman*是由一位很MAN的男歌星演唱,每次他出場〝唯我獨尊、捨我其誰〞深深地震撼衆人的心…,感受到*Pretty Woman*強大的能量…願這份〝自信〞天涯海角伴著您!〝無常〞的人生中依然樣樣精彩、樣樣紅,在您生活的每一天!

最後,特別的感謝送給特別的您 - 謝謝時報旅遊的英雄们,承蒙您们的武林秘笈英雄帖,宛若幻化為金庸筆下的〝黃蓉〞(神雕俠侶) 〝身〞輕如燕、〝心〞性慧黠、〝靈〞瓏剔透…挾著丐幫鞤主的光環〝勇闖德里〞聚也依依、濃濃依依;散也衣依、依依濃濃 ~ 盡在不言中…!

2004/11/08

No.20 Mussoorie - 美麗的悸動

敞徉於大自然美麗的悸動!意亂情迷採擷精彩的藉口~只在此山中,雲深不知處!
繼續閱讀
2004/11/07

No.19 Railway尋覓 Mussoorie

monkey.jpg
〝1000 Places to See Before You Die〞吸引我流灠這本書是Before you die….,不知不覺地越翻越入迷…,跌入撲朔迷離地回憶中,細數我探索過幾個地球菁華點…未來是否能衝破1000…,哇!印度的Royal Orient railway 也是其中之一耶!咱们就去坐火車……吧!
繼續閱讀
2004/11/05

No.18 Delhi Tourism

德里旅遊服務中心提供市區觀光導覽服務- 14世紀輝煌王國印度的首都,是個壯觀美麗的大都市,耀眼四射的光芒一如往昔地實實在在的支撐整個城市。德里像個巨大的寶庫包含過去珍貴的歷史寶藏和悸動的現在;代表著多種異類文化和諧的聚寶盆,延伸出無限金光閃閃的歷史痕跡和優雅的現代……。
繼續閱讀
2004/10/30

No.15 德里─Jantar Mantar天文台

總讓我心動!極盡所能地遙望近觀總有層層的面貌,令人如此願意一次又一次地緩緩探索重重的神秘,讓人不知歲歲年年、今夕是何夕?……蒞臨心動時分;秋葉落花亦為靈性之美……!
繼續閱讀
2004/10/30

No.14 德里─India Gate 印度門

indiagate600s.jpg 彷彿千古的靈魂,在銀河中不斷地飄盪、飛舞…遨翔出生命的旋律;搖擺著精神的極緻…成全了生命初初完美的感動!讓千古靈魂相互崢嶸,點石成金…!!!
繼續閱讀
2004/11/02

No.17 德里─Lotus Temple 蓮花

生命本也淒淒;愛情卻也楚楚!真誠的信仰牽引一線美麗的救贖,誘惑靈魂迴於生死的夢魘!尋尋覓覓,冷冷清清;淒淒慘慘戚戚~讓祈禱綻放心中的蓮花!
繼續閱讀
2004/11/01

No.16 德里─Qutab Minar古德高塔

五彩繽紛的流金歲月:回教的光芒照亮大地!歌舞昇華的太平盛世;勝利的饗宴人人心中嚐!將歲月佈滿晶瑩;智慧的英雄是否永遠惕透……!
繼續閱讀
2004/10/16

No.13 Gurgaon─夜店

Bristol_moon.jpg 遇見印度友人moon時似乎就應是敞徉於滿天星+月的天空,因我是lonely star而他是moon,…這兒的Pub, night club moon特別推薦了幾家參考,…扣人心旋的音樂、熱情跳舞、調配美美好喝的雞尾酒、精緻可口佳餚…。其中以Peppers是Gurgaon 最棒的Pub;而Pub中人氣最佳的料理非Buzz莫屬了呢!
繼續閱讀
2004/10/11

No.12 〝101〞在印度

Resizeofeast101_001.JPG 〝中國〞漸漸甦醒了,龍的傳人的我亦水漲船高,中國的魅力漸漸渲染每個印度人的心。身為臺灣人的我,偶然的因緣際會來到印度的世界,似乎闖入時空隧道的兩極,挾著中國優美的文化來撞擊印度的古文明創新科技……
繼續閱讀
2004/10/03

No.11 Gurguan─ 中餐\廳

每次Roop看我的眼神,就是中國料理很好吃,可見中國料理在印度人的心中是精緻餐飲的代表。Gurgaon中餐廳很多,Roop推薦這幾家,各有其特色。我想口味中的極品應是CHINA CLUB,這家是中國人開的中餐廳,完全道地中國口味,又氣質優喔!
繼續閱讀
第一頁 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 下一頁 最末頁