首頁 »
2013/03/22

【南投日月潭美食小吃】蛋捲也有五星級!?〝田園手工紅茶蛋捲〞

 



【 快踏上國道六號,一起去旅行吧! 】

吃吃喝喝時間到囉!

你來過日月潭卻沒吃過超夯
紅茶手工蛋捲嗎?

這間在魚池鄉日月村水社碼頭附近中興停車場旁的【
日月潭田園紅茶手工蛋捲】,交通也超便利,直接在中興停車場停好車後走出去就看見店家了,才剛靠近店家便聞到濃濃的蛋捲香!!
 



日月潭田園紅茶手工蛋捲都採現場手工製作新鮮度絕對百分百,而且還是熱呼呼得哦,還沒吃過熱呼呼的蛋捲呢!(一直不講重點),好啦!正經的來了!先告訴大家起來的口感,最有特色的茶口味,雖然是熱騰騰的但是咬起第一口可是相當酥脆呦!










話說這使用的紅茶也是大有來頭,是在地理環境土壤氣候極佳的紅茶故鄉“魚池鄉”用心栽種出來的魚池紅茶,嘴裡充斥著恬淡的紅茶香一點也不甜膩非常爽口,令人想馬上回家沖上一壺花茶,坐在窗邊看著窗外的景致,非常能淡定心緒呀。

除了紅茶口味和芝麻口味以外,還有原味、咖啡、海苔口味哦
















日月潭田園紅茶手工蛋捲】標榜“採用天然淨的食材,手工用心一捲捲將新鮮捲起來,每一口都是幸福的好滋味”,經小編口齒嚐鮮的體驗後,幸福的好滋味果真不假 


 注意!美食資訊看這裡 】

地  址:投縣魚池鄉水社村名勝街6號 (中興停車場旁)

訂購專線:(049)-2855538  

營業時間:上午10~晚上8  (周三休息) 


歡迎點選 → 田園紅茶蛋捲官網

 





首頁│ 下一篇→【南投埔里小吃美食】你絕對沒吃過的鄉土創意料理〝黑師傅庄腳菜〞